Новости

Про злых галичан и роковую судьбу Украины: астролог — о причине упадка страны

События, которые произошли на Украине в 2014 году, связанные с засильем галичан в киевских провластных кабинетах, распространением галичанской (необандеровской) идеологии, последующим "майданом", вылившимся в госпереворот, нашли своё явное и чёткое отражение в космическом "паспорте" страны, её натальной карте. Именно в день принятия независимости, 24 августа 1991 года, закладывалась роковая судьба Украины, обвитая цепью сложных кармических долгов, постоянно испытывающая простых жителей страны на прочность.

Этот тяжкий рок будет преследовать Украину до тех пор, пока свыше ей не выдадут более позитивный "паспорт", то есть пока страна не пойдёт другим путём, что отразится в новой натальной карте.

А пока жители Украины будут чувствовать себя чужими в собственной стране, подсознательно отторгая странную независимость, поставившую государство под внешнее управление, обрекшую на бедность, долги и войну. При этом окажется, что все ключевые посты в государственных институтах, министерствах и ведомствах захватят выходцы из чужеродного Галицкого региона, влияние которого играет роковую роль в судьбе Украины, имевшей не только иную (тельцовскую) энергетику по гороскопу, но и иную этническую составляющую (галичане не славяне, а кельты).

Первое, что обращает внимание в карте независимости Украины, — наличие асцендента (лицо страны) в Козероге, который совместно с лунным узлом усиливает страстное стремление определённой группы лиц иметь собственное государство. В принципе, в желании идти своим путём ничего странного нет, если бы это являлось сознательной волей большинства жителей страны. Однако опасная позиция Нептуна с Чёрной Луной (Лилит) в 12-м доме показывает иллюзорность цели, а также множество скрытых, не проявленных граней. Происходит как бы навязывание идеи независимости жителям страны, которые при этом подвергаются беспрецедентному зомбированию и обману адептами различных тайных обществ и спецслужбами. К слову, позиции спецслужб, как иностранных, так и украинских, чрезвычайно сильны в карте Украины, вплоть до поглощения ими всех основных сфер государственного устройства.

Понятно, что с такой картой Украине состояться как государству было изначально крайне сложно, ибо для этого надо, чтобы во главе страны стоял духовный лидер, а народ работал бы на общественное благо, ставя его выше личного.

Однако с этим-то и главная проблема у нынешней Украины. Солнце в первом градусе Девы показывает, что практически все украинские президенты вороваты, но хуже всего, что они, поражённые страстями, совершенно лишены государственного видения, поскольку решают только собственные проблемы, не думая о благе народа и страны.

Кстати, сильным сосредоточением на своих шкурных интересах грешили почти все украинские гетманы, которые не были государственниками, отчего вели свою политику, исходя из того, откуда течёт больше злата и привилеев (жалованная грамота. — Прим. ред.).

Украина также не сможет положиться на своих международных партнёров, которые будут больше обещать, чем оказывать реальную помощь. Позиция Сатурна в первом доме, оппозиция к Хирону и ряд других показателей указывают на политических авантюристов, проходимцев и клоунов, которые как бы навязываются в друзья Украине, отчего страна будет периодически попадать в смешные ситуации, теряя вес на международной арене.

Луна, символизирующая душу народа, поражённая квадратурой к Плутону, а также положение Юпитера и Венеры показывают, что в стране никогда не будет своих заработанных денег. Будут иметь место лишь финансовые вливания, приходящие извне. При этом они, быстро испаряясь, будут оседать в карманах разношерстной чиновничьей братии.

Народ же Украины будет бедствовать, долги страны — расти (позиция Марса в 8-м доме), вплоть до балансирования на грани экономического коллапса (позиция ретроградного Меркурия). Скрытое возмущение будет выплёскиваться наружу народными бунтами и "майданами", поскольку противостояние народа и власти — главная тема в гороскопе независимости Украины. При этом Плутон на куспиде 10-го дома показывает основное желание правящей верхушки, имеющей вид мафиозной, крайне неуступчивой и упёртой (кардинальный крест), любым способом, вплоть до введения диктатуры, удержаться у власти.

Исходя из анализа гороскопа, можно также констатировать, что на Украине нет никакой законодательной активности, важные государственные документы и распоряжения идут с постоянными задержками. Законодатели вроде и заинтересованы в принятии адекватных законов, но даже их благие намерения не находят реализации. Это проявляется в том, что уже принятые Верховной радой законы все имеют изменённый чьей-то рукой текст после публикации. Иногда эти изменения достигают 50%.

Украинские депутаты словно играют в политику на фоне беспрецедентного зомбирования народа тёмными орденами и спецслужбами. Ретроградный Меркурий не даёт возможности украинским СМИ воспринимать новую информацию и идеи, поэтому они постоянно транслируют старые идеологические догмы украинских национал-шовинистов прошлого века.

Можно также сказать, что поражение Сатурна в Водолее на событийном уровне склоняет украинских политиков вовсе не к конструктивному диалогу, а к мелкотравчатым распрям и разборкам из-за дележа грантов и бенефиций.

Наконец, Марс в 8-м доме — крайне тяжёлое положение, при котором создать независимое государство практически невозможно. Это постоянная война, диверсии, народное недовольство, проблемы с налогами, передел чужой собственности. Состояние, когда говорят "хоть святых выноси", всё горит и рушится.

Финалом является то, что государственность нынешней Украины разваливается, сама же страна после отпадения Донбасса и Крыма на грани новых расколов.

Несколько слов о карте рождения нынешней Галиции (Галичины), по сути, оккупировавшей Украину, извратившей её духовную суть, поразившей её ментальное поле и усыпившей её народ. Сейчас жителям Украины активно внедряют мысль, что их страна якобы вышла из недр Галицко-Волынского княжества, что именно оно чуть ли не создало Русь в 1144 году. Хотя на самом деле о Руси было известно значительно раньше, с 832 года.

Если посмотреть на карту Галиции (образована 19 апреля 1144 года, 11:40, Галич), обнаруживается сильное различие между этим регионом, фанатично настаивающим на своём украинстве, и собственно Украиной. В карте Галиции Луна (народ) стоит в Скорпионе, что, в отличие от украинского Тельца, склоняет к необъективности, скрытности, способности помнить обиды, заинтересованности в материальных благах, а также желании диктовать свои условия и повелевать. Одновременно асцендент региона находится в огненном Льве, что, кстати, совпадает с названием столицы Галиции — Львова. Как видим, это внешнее желание показать себя идёт из глубины веков, когда Даниил Галицкий при поддержке Папы Римского постарался увековечить себя в истории в качестве русского короля.

Луна в Скорпионе, положение Нептуна и Урана в карте региона показывают также сильный индивидуализм и активное стремление подмять всех под себя. Добавим, что рождение княжества произошло в полнолуние, что сообщило региону сильный фанатизм и такую активность, когда разум начинает включаться в последнюю очередь. На событийном плане именно это проявилось в непосредственном участии галичан в событиях 2014 года, после которых государственность Украины и её идеологическая направленность были трансформированы под галицкие стандарты.

В целом сравнение двух карт, Украины и Галиции, подтверждает совершенную чужеродность так называемой Западной Украины, которая фактически явилась неким злым гением, доведшим Украину (Малороссию) до её нынешнего гибельного состояния.

Евдокия Полищук