Новости

Психи из АТО выстроились в очередь на реабилитацию

Честно говоря, не пойму зачем Министр Обороны Степан Полторак уволил в прошлом году главного психиатра ВСУ  Олега Друзя, раскрывшего «страшную тайну армии», а именно, что почти все солдаты из АТО не просто психи, но и потенциально опасны для общества. И таких сегодня согласно статистики более 300 000 человек. Правда не все они воевали, многие просто получили корочку, дающую право на массу льгот, но тем не менее, проблема стоит остро и с увольнением полковника Друзя она сама по себе, как мы понимаем не рассосалась. Вот что об этом говорят сегодня:

В Киеве в очереди на психологическую реабилитацию для бойцов АТО ожидают почти 20 тыс. лиц. Об этом заявил заместитель председателя Государственной службы по делам ветеранов и участников АТО Вячеслав Марченко в интервью "Урядовому курьеру".  

То есть 20 000 «героев» не могут пройти реабилитацию в Киеве и по области. У меня вопрос, а сколько их из этой территории вообще прошли АТО? А сколько уже получили помощь? А теперь высчитываем процент? Так за что был уволен Олег Друзь? А, Степан Полторак?

Тэги: