Новости

Рагули украинской чугунки

Тут разная «вата» пытается раскачивать нашу лодку и злорадствует: мол, у вас (в смысле – у нас) необоснованно повышают тарифы на перевозки в ж\д транспорте.

 

А я вам так отвечу, «зрадофилы»: фиг вам!

У нас, в стране победившей «гідності», лишние деньги из повышенных (но справедливых) тарифов идут на повышение комфорта свидетелей безвиза и сторонников свободного выбора пола и сексуальной ориентации. Вот так!

Вот, смотрите – как у нас широкополосно внедряются стандарты НАТО в пригородных электричках. Взяли в депо и нарисовали маркером номера мест в вагоне будущего гиперлупа. А в некоторых депо подошли к вопросу более креативно и нарисовали номера в вагонах… в столбик.

 

От руки нарисовано! Это высокое, автохтонное искусство с корнями древних шумеров, а не какой-то бездушный, холодный трафарет или банальные заводские бирочки!

 

А! Это ли не движение в Европу!?

Что, ватка, съели? Завидуйте молча! А мы согласны, чтобы нам еще раз в пять… нет, лучше – в десять раз повысили стоимость проезда. Ведь Украина – это Европа!
---------------------------------------
P.S. А если без шуток… Какое же это, бл*дь, убожество - отреформированная евро-рагулями "Укрзализныця".

Алексей Куракин

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.