Новости

Распадающаяся Европа (3): «Беженцы», приехали в Европу навсегда

Немецкая статистика подтверждает, мигранты не собираются уезжать обратно. Большая часть «репатриантов», которым было предписано уехать, растворилась на европейских просторах. Между тем, кажется, что немецкие политики просто сошли с ума. Если немецкие «зеленые» протолкнут свои «поправки» в коалиционное соглашение, то первая большая волна миграции в Германию может оказаться просто цветочками.

Текстовая расшифровка ролика:

И вновь сегодня мы поговорим о миграции в Европу. Новые факты свидетельствуют о том, что нынешние проблемы континента, это пока только цветочки. Ягодки начнутся тогда, когда вместо пары-тройки миллионов человек, в Европу въедут десятки миллионов соискателей пособий и любителей легкой жизни из стран Азии и Африки. И это время, судя по глупости европейских политиков, не за горами.

Вначале немного статистики.

По данным правительства Германии в декабре 2016 года страну обязаны были покинуть около 54 тысяч беженцев, которым власти отказались предоставить временное убежище. Но только 23 тысячи из них получали предусмотренные законом денежные выплаты.

А большинство к моменту выдворения просто растворились на необъятных европейских просторах.

Европейцы должны понять, что основная масса мигрантов едет к ним не из-за войны, а за легкой жизнью и пособиями Евросоюза, которые они считают манной небесной и глупостью зажравшихся европейцев.

И не следует думать, что они уберутся обратно домой, как только в их странах перестанут рваться снаряды.

Для многих мигрантов дорога на запад, это изначально путь в один конец. Их семьи зачастую вложили все свои деньги, чтобы отправить своего представителя в Европу и ожидают, что он постепенно вывез их всех в благословенную землю, где глупые неверные бесплатно кормят их и предоставляют им кров.

Итак, куда делись эти тридцать тысяч человек, которые не получили выходное пособие от немецкого правительства? Все очень просто.

Многие поехали в другие страны Европы и там подали повторные прошения, а кто-то перешел на нелегальное положение и теперь зарабатывает себе на пропитание в составе многочисленных мигрантских преступных группировок, либо орудует как бандит-одиночка.

А некоторые уходят в ИГИЛ. Именно потому, что не видят для себя иного выхода. Нет им пути обратно. Таких людей и вербуют многочисленные европейские ячейки террористов. Тем очень просто убедить таких мигрантов, у которых злые европейские бюрократы забрали их мечту о счастливой и беззаботной жизни в Европе. И эти люди становятся джихадистами. Примеры таких терактов уже есть, и далее они будут повторяться все чаще и чаще, по мере роста численности загнанных в угол мигрантов.

При этом, немецкие политики, уже столкнувшиеся с многочисленными проблемами, связанными с наплывом мигрантов, не перестают меня удивлять.

Например, партия «зеленых», с которой сегодня ведутся переговоры о вхождении ее в правительственную коалицию, предложили войти в положение тех, кому правительство разрешило остаться на длительный срок и дать им возможность соединиться с семьей.

Таким образом, они предполагают решить проблему социализации переселенцев, уменьшить уровень преступности и в первую очередь изнасилований.

Судя по всему, немецкие политики так до сих пор и не поняли сути проблемы и побудительных мотивов переселенцев. Разрешив их семьям приехать в Германию, ничего кроме резкого роста численности мигрантов и связанных с этим проблем они не добьются.

Уже через несколько лет им придется столкнуться с тем, что немцы в некоторых районах Германии станут этническим меньшинством и будут вынуждены уезжать с насиженных мест. Будут образованы мигрантские районы, куда европеец может попасть только на свой страх и риск.

Это не теория. Так уже давно происходит не только в США, но и в Европе, например, в пригородах Парижа. И очень скоро, то же самое может стать реальностью и в пригородах крупных городов Германии.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.