Новости

Расстрелы в США продолжаются (видео)

В центре Дейтона (штат Огайо, США), неизвестный открыл стрельбу из винтовки возле бара. Точное число жертв не уточняется.

По информации BNO News, инцидент произошел около часа ночи по местному времени (08:00 мск). По словам очевидцев, как минимум пять человек убиты, несколько получили ранения. Как сообщает Reuters со ссылкой на представителей местной полиции, в результате атаки погибли 10 человек, по меньшей мере 16 ранены.

 

 

«Я никогда в жизни не был так напуган», — признался Дэниел Уильямс, бывший участник группы The Devil Wears Prada, находившийся в баре в момент начала стрельбы.

Ранее, 3 августа, преступник открыл стрельбу на улице в районе торгового центра Cielo Vista в Эль-Пасо (штат Техас, США). Изначально сообщалось о 18 пострадавших, позднее президент США Дональд Трамп написал о значительно большем числе погибших (только убитых 20 человек). Мэр Эль-Пасо Ди Марго заявил, что арестованы трое подозреваемых. Власти не верят в вариант дальнейшего распространения угрозы.

Вот только их вера как-то далека от фактов. Это третий расстрел в США за последние дни: 29 июля на фестивале чеснока в городе Гилрой (штат Калифорния, США) были застрелены трое и еще 15 ранены.

 

 

 

 

Загрузка...

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.