Новости

Разоблачения миллиардера Дерипаки

Миллиардер Олег Дерипаска опубликовал статью на портале The Daily Caller. Не иначе стимулом к написанию статьи послужили обещания арестованной в Таиланде бобруйской рыбки (которая не проститутка, а секс-тренер) рассказать спецслужбам США о том, как "насиловавший" её миллиардер вмешивался в выборы президента США. Наверное насиловал и рассказывал. Маразм очевиден, но многие верят.

Так или иначе, но Дерипаска не выдержал и написал статью. В ней он назвал разговоры о «вмешательстве» России в американские выборы примером лживых и циничных манипуляций внутри политического процесса в самих Соединённых Штатах.
https://rusmonitor.com/wp-content/uploads/2018/02/photo_2018-02-09_01-51-00-3.jpg
«Технологии и распад журналистики фактов позволили удивительно небольшой группе людей разрушать двусторонние и многосторонние отношения. Их мотивация состоит в том, чтобы превращать неудобную реальность в желаемую ради власти и военно-промышленных коммерческих интересов», — объясняет он.

Дерипаска пишет о том, что он лично знаком с этой группой людей: глубоким теневым государством, среди которых предприниматели, чиновники из правительства, а также члены разведсообщества, которые манипулируют общественным мнением.

«Прежде чем их амбиции выросли до нынешнего пересмотра результатов президентских выборов в США, они в течение десятилетий жестоко и скрытно нападали на меня и других. Различные роли и сюжетные линии, которые они создавали для меня, не выдерживали критики, были внутренне непоследовательны, однако их авторы просто следовали сценарию фильма «Хвост виляет собакой» — нам не нужно, чтобы это было правдой, достаточно будет отвлечь внимание», — отмечает Дерипаска.

Он также рассказал, что манипуляции в медиа на «российскую тему» финансирует «группа миллиардеров из Кремниевой долины», а также американский финансист Джордж Сорос.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.