Новости

Редко какой президент согласится воевать до последнего гражданина

Ясно, почему Запад решил поддержать Порошенко

 

 

США через свою официально говорящую голову Волкера, рекомендовали голосовать за Петю.

Их можно понять, мало где в Европе есть президент, который согласен воевать с Россией до последнего своего гражданина, паралельно запуская "реформы", которые сокращают население быстрее бубонной чумы в средневековье...

 

 

Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер выступил с заявлением, что украинцам во втором туре выборов президента страны стоит проголосовать за действующего главу государства Петра Порошенко. 

Отметим, что это прямо противоречит его недавнему заявлению, в котором он заявил, что США не поддерживают ни одного отдельного кандидата и будут сотрудничать с любым победителем выборов.

В эфире PBS Курт Волкер объяснил это тем, что Россия, вне зависимости от исхода выборов, все равно продолжит тестировать в Украине способы и методы ведения гибридной войны.

"Хотят ли они кого-то, кто просто выступает против системы, обещая широкую реформу? Или же они хотят того, кто, возможно, и разочаровал их в какой-то степени, но провёл гораздо больше реформ, чем кто-либо другой в Украине за последние 20 лет, и противостоял Путину? - заявил Курт Волкер. 

На уточняющий вопрос, говорит ли он о действующем президенте Украины Петре Порошенко, Волкер ответил утвердительно.