Новости

Русские в Сирии бескомпромиссно заблокировали американцев

Русские военные в Сирии заблокировали американских военных. На кадрах отчётливо видно наших невозмутимых и бескомпромиссных военных на дороге. В то же время американцы стоят на обочине, как в известной песне: "Стоят девчонки, стоят в сторонке".

Telegram-канал "Военный осведомитель" обнародовал видеозапись блокирования русскими американских военных в Сирии. На кадрах видно, как наши военные невозмутимо преградили дорогу американским. При этом гражданский транспорт без каких-либо препятствий проезжает в город. Американцы же стоят в стороне на обочине.

По данным этого же Telegram-канала, дети из посёлка Таннурия, что в окрестностях города Камышлы, возле которого вчера произошёл данный инцидент, бросали камни в американский бронеавтомобиль Oshkosh M-ATV, стоявший на обочине.

Американцы в город так и не вошли.

tsargrad

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.