Новости

Русский Крым - это больно

«Это было бы критически важным для нас — получить ваше твёрдое заявление об осуждении и непризнании российских выборов в Крыму... Было бы также важным, чтобы вы не позволили вашим гражданам посетить Крым с целью мониторинга выборов там. Это может разрушить политику единого голоса по выборам в Крыму», — баял Порошенко.

А вот 90 с лишним процентов голосов крымчан, отданных Путину, это как? Автоматами их гнали, что ли?
https://pbs.twimg.com/media/DYpEDN3W0AEy5Uk.jpg

Так не гнали, сам-то ведь понимает. Оттого и желает, чтобы фамилии участвовавших в выборах были обнародованы (начиная с 3м.06 сек. видео ниже). Следует признать, порошенко взвалил на сея непосильную ношу - полтора миллиона человек только занести в базу данных типа "Миротворец" - пупок развяжется.

А вот нелогичность Вождя Нации забавляет. Никак он не может определиться - то ли все вокруг него сплошная "агрессия Кремля и подавление прав и свобод", либо это все те же "миллионы предателей, выступающие за Русский Мир".

Его можно понять - уж очень хочется, чтобы все граждане Украины любили киевский режим и лично Вождя. А граждане вместо этого люто его ненавидят. Да еще и голосуют в крыму за Путина, сволочи.

Абыдна, да!

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.