Новости

С апреля 2014 года до конца 2018 года погибли от 12800 до 13000 человек

Пока уныло жующая информационный силос, осчастливленная безвизом и томосом, сидящая без горячей воды и «дякующая» толпа в «обновках» из секонд-хенда, взявшись за руки в День Соборности, будет изображать «єдину Україну», миссия ООН опубликовала статистику по жертвам конфликта на Донбассе.

С апреля 2014 года до конца 2018 года погибли от 12800 до 13000 человек.

Подчеркну – это официальная статистика. Реальных данным нам, наверное, никогда не скажут.

3300 погибших на Донбассе были гражданскими лицами, 4000 – военнослужащими ВСУ, 5500 – представителями вооруженных формирований «Л/ДНР». Еще от 27 до 30 тысяч людей получили во время конфликта ранения.

 

 

Прибавьте без вести пропавших, прибавьте беженцев, потерявших кров, эмигрантов - кто навсегда покинул страну, распавшиеся семьи, умерших от голода и болезней стариков... Цифра будет с шестью нулями.

И все это ГРАЖДАНЕ Украины.

Но тупые бараны над этими цифрами даже не задумаются.

Ни на секунду!

Потому, что в данных ООН – внезапно! – не учтены сотни тысяч уничтоженных Семенченками, Тымчуками и Дубами - Березами бурятских танкистов, спецназовцев ГРУ и псковских десантников.

 

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.