Новости

С каждым днем все радостнее жить!

Как же хорошо жить в благоухающей фекал… фиалками среде стандартов НАТО и европейских ценностей! Вот, европейская система «Жити по-новому» добралась и до жителей Хмельницкого.

Пока вышеозначенные жители скакали с бубном антироссийской истерии, обували и кормили самую сильную в Европе армию, становились в позу «Чего изволите?» перед нашими «великими друзями» с Запада и до мордобоя спорили о применении доминантных модуляций при хоровом исполнении гимна, «нова, чесна влада» от имени и по поручению тех самых жителей заключила договора об управлении многоквартирными домами с УМК «Центральна».

И бывший начальник нашего ЖЭК № 1 стал... директором этого самого УМК.

Нет, нет - вы ничего такого не подумайте! Городские власти даже конкурс проводили - на владение государственным языком на уровне носителя, знание героев-танкистов УПА и правильный ответ на вопрос: "Чей Крым?"

Был вчера тариф с квадратного метра – 2,90 грн., а проснулись утром жильцы, стал – 4,68 грн. На ровном месте – справедливая, европейская цена!

А что-то изменилось в «незалежном» быту жителей?

О, да! Очень много изменилось: скоро узаконят однополые браки и прям в лифте жителям обещали сделать переход-портал на бесплатный гиперлуп «Хмельницкий – Нью-Йорк».

 

Завидуй, вата!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.