Новости

Самостийная идеология между неонацизмом и половыми извращениями

Ричард Мур: «Мы должны помнить о ценностях и свободах, которые отличают нас от Путина, в первую очередь это права ЛГБТ»

В сознании жителей территорий Украины, ещё подконтрольных Киеву, стимулируются прелюбопытные сдвиги. Мы говорим даже не о распространении неонацистских идей, ставших идеологическим обиходом самостийной державы, а об официальной пропаганде половых извращений, камуфлируемых буквами ЛГБT.

В начале июля не где-нибудь, а на сайте президента Украины (!) появилась петиция с призывом к легализации однополых браков, которая быстренько набрала 25 тыс. подписей, и теперь, согласно правилам, президент Украины должен эту петицию официально рассмотреть.

Составители петиции пишут: «В это время каждый день может быть последним. Пусть люди одного пола получат возможность создать семью и иметь подтверждающий официальный документ. Им необходимы такие же права, что и у традиционных пар».

Напомним: принуждение к тому, чтобы именовать сожительство особей одного пола «семьёй» и юридически узаконивать глубоко противные Священному писанию связи, является одним главных элементов «новой нормальности», апологетом которой выступает небезызвестный Клаус Шваб из Давосской тусовки глобалистов. Впрочем, оставим Священное писание: для физиологически и психологически нормального человека, даже если он человек безрелигиозный или законченный атеист, брак, семья – это формы отношений, которые связывают исключительно мужчину и женщину и никак иначе.

Списать поддержку украинской петиции только на накрутку голосования в Интернете, видимо, нельзя. Проведенный в мае 2022 года опрос показал, что на Украине (на подконтрольных Киеву территориях) 24% населения поддерживают однополые браки (для сравнения: шесть лет назад таковых насчитывалось всего 5%, то есть «прогресс» налицо). О негативном отношении к ЛГБТ заявили 38% участников майского (2022) опроса. В 2016 году в нелюбви к этим диковинным секс-группам признавались 60% жителей Украины.

То есть если недавно гомосексуализм считало нормальным лишь незначительное количество жителей Украины, близкое к статистической погрешности, то сегодня четверть населения страны (если верить украинскому опросу) готово к строительству «дивного нового мира», презрев традиции и мораль.

Ничего удивительного в подобных трансформациях массового сознания нет. Люди на Украине постоянно подвергаются агрессивной и исключительно однобокой психологической обработке. «Мы должны помнить о ценностях и свободах, которые отличают нас от Путина, в первую очередь это права ЛГБТ», – заявляет глава британской разведки МИ-6 Ричард Мур. Это без комментариев.

А итальянская Corriere della Sera разместила недавно первополосный материал об украинских гомосеках на передовой. Собеседники итальянских журналистов рассказывают, что они воюют с Россией за свои «нетрадиционные ценности» и называют Украину «раем для гомосексуалистов». Как пишет Corriere della Sera, украинские ЛГБТ в рядах ВСУ носят на рукаве шевроны с изображением единорога. Им недавно была посвящена специальная фотовыставка в Киеве. В ряде подразделений среди «захысныкив Украины» приветствуются переодевания в женскую одежду и «неслужебные контакты».

Недавно Верховная рада Украины 259 голосами ратифицировала «Стамбульскую конвенцию», которая фактически ставит вне закона биологический пол, подменяя его так называемым гендером – «полом социальным». Теперь на Украине с юридической точки зрения неважно, кто родился мальчиком, а кто девочкой. Значение имеет только то, кто кем себя считает.

Хотя на территории Украины идут боевые действия, а экономика самостийной державы почти полностью перестала существовать, политики находят время на лоббирование интересов ЛГБТ и даже превращают этот вопрос в приоритетный.

Тут даже депутат Рады от «Слуги народа» Игорь Фрис, имеющий репутацию «умеренного» и критиковавший ранее некоторые одиозные инициативы властей, напомнил было своим однопартийцам в социальных сетях, что брак, согласно действующей Конституции Украины, основан на добровольном согласии мужчины и женщины.

Оказывается, Фрис вылез со своим напоминанием не к месту: он тут же подвергся жесткой критике «товарищей по партии».

Сейчас кампания за официальное провозглашение извращения нормой разгоняется. Представитель Верховной рады в конституционном суде Ольга Совгиря заявила, что украинское законодательство указывает на необходимость свободного согласия «брачующихся», а их пол, мол, совершенно не важен. Ее тут же поддержала пара нардепов – Дмитрий Гурин и Александр Мережко. Одним словом, Украина уже вовсю шагает европейским путём.

Заглавное фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

СВЯТОСЛАВ КНЯЗЕВ