Новости

Санкции против Ирана: пока выглядит смешно

Ну а как я могу к ним относится. Если они выглядят вот так:

«США расширили пакет санкций против Ирана. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов США. В санкционный список попали шесть представителей Корпуса стражей Исламской революции, а также три связанные с Корпусом компании».

Судя по всему, это все-таки не те санкции, о которых говорил накануне Дональд Трамп. Потому что это было бы уже форменным позором. С другой стороны, не понимаю, зачем на фоне такого большого и шумного скандала было вводить это микроскопическое дополнение к санкциям? Оно что принципиально сегодня? Какой смысл вот так подставляться под насмешки журналистов. В очередной раз вынужден констатировать, что с планированием политических акций у США сегодня большие проблемы. Есть костная и негибкая система, и есть масса таких же исполнителей, которые не желают даже задумываться о последствиях своих действий.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: