Новости

Сегодня снова не началась война. Но шанс еще есть...

Даже самые упоротые сторонники нынешней Украины постепенно приходят к выводу, что Проект «UKRAINA» закрывается. Нет, совсем не обязательно это произойдет в День СА и ВМФ. С таким же успехом точку на этом опарыше могут поставить и через од-два.

А вот чсто становится очевидным в результате нагнетания истерии вокруг и около близкой неизбежной войны, так это то, что ВСУ и все остальные до Главковерха включительно вести войну не способны. Послушайте немца, сражавшегося за ВСУ.

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3024555/3024555_900.jpg 

Разумеется, с ним можно не соглашаться, но по настроениям участников АТО понятно - даже они не идут на войну, посылая Зе на ... и в ... . А молодежь и вовсе заточена бежать с этой земли куда угодно, лишь бы хорошо платили.

А вот что думают жители приграничных сел в Украине о несостоявшемся вторжении России.
 
И да, их мнения тоже очень личные и далеки от объективности. Но общую картину позволяют нарисовать.

Кстати, вы видели очереди в военкоматах? Добровольцы выносят двери, требуя записать их в тероборону? Я пока слышал и видел лишь рекламные трюки то с бабукой и пулеметом, то старика с деревянным автоматом.

При этом еще следует учесть, что по факты после второго майдана власти усиленно выпихивали граждан за пределы страны. «Незалежную» ведь спасают переводы гнущих спины за границей украинских гастарбайтеров-заробитчан. По данным Национального банка Украины, только в 2021 году украинские трудовые мигранты перевели на родину рекордную сумму денег – 15 миллиардов долларов. Это почти на 3 миллиарда больше, чем в 2020 году.

Заметьте, миллионы разбежавшихся в Киеве никто и не пытается возвращать - они нужны "там".

А тем временем Европа считает потери в войне - там тоже денежки превыше всего. И подсчеты убеждают их. что лучше всерьез с русскими на собачится. Иначе без всяких "но" придется следующей зимой (и "позаследующей" тоже) мерзнуть.

Что до войны, то это Тртья мировая может начаться случайно, у кого-то нервы не выдержат. А такие умиротворения территорий, пусть и больших, совершаются в результате холодного расчета.

Зря клоун согласился сесть на трон, но поделом.

Людей вот только жалко.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: