Новости

Семья Порошенко отрабатывает бегство за границу

Семья Порошенко уже тайно выезжает за пределы страны под вымышленными именами

По данным журналистов, получивших доступ к закрытой информации (слишком многие бегут от Порошенко) подставные документы для семейки изготавливает Служба безопасности Украины.У семьи есть паспорта на имена Вера Лазарева (Vera Lazarieva), Иван Дехтерев (Ivan Dekhteriev), Евгения Сафонова (Evheniia Safonova), Александр Сыщиков (Oleksandr Syshchykov), Катерина Боева (Kateryna Boieva), Виталий Кокорин (Vitalii Kokorin), Елена Сенченко (Olena Senchenko) и Ольга Герасименко (Olha Herasymenko).

https://strana.ua/img/article/1956/91_main.jpeg
Количества документов хватает на «всех взрослых и няню для малышей». За последние два года Порошенко без официального объявления посетил Мальвиды, Испанию, Норвегию и Францию. Ранее сообщалось, что Порошенко путешествует под именем Mr. Petro Incognito.

Вообще это уголовное преступление.

Не только Petro Incognito

 

Варвара Квитка

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.