Новости

Шагая по пепелищу

Интересно чехи пляшут! С огоньком и прогрессирующим маразмом. Даже интересно, как будут выкручиваться. Или сделают вид, что в их версии стволы не торчат во все стороны? Нет, я не возражаю против участяи наших легендарных героев во взрывах - в конце концов, Лавров не прав и эта сладкая парочка не то что Фердинанда в Сараево завалила, но и динозавров под корень извела. В конце концов, наши западные недопартнеры вдохнули новую струю - вышла уже четвёртая серия "PetrovBoshirov".

Но это для нас. А для чехов предложен сценарий покруче. Оказывается, со складов потырили больше тысячи стволов. И гранатометов тоже уволокли тысячи. Неужели наши герои России Чук и Гек на себе утащили? Самое забавное, что всё это дерьмо всплыло только семь с гаком лет спустя и теперь Праге придется как-то совместить несовместное и впихнуть невпихуемую покражу в версию взорванных русскими складов.

Но я в них верю!

В конце концов, киевские копатели обнаружили руку Москвы аж в Дублине. Там, страшно сказать, рассказывали студентам о том, что Грузия расстреляла "Градом" Цхинвали, убила русских миротворцев и, тем самым, начала войну, закончившуюся беспримерным драпом грузинской армии к турецкой границе. А заодно о том, как под предлогом протестов против избиения "онижедетей" организовали на Украине вооруженный переворот, сожгли людей в Одессе, бомбили Луганск, расстреливали Мариуполь. Сами понимаете, это только агенты Кремля могут рассказывать студиозусам, ни один "цивилизованный" человек и заикнутся об  том не посмеет.

А может и посмеет. Ведь некогда единая Европа развалилась по факту. Отвалилась после Брексита островная часть, а континенталы мало того, что суда на бедолаг натравливают и грозят всеми карами небесными, так еще и ангицку мову не желают распространять. Франция, Испания, Португалия и Германия намерены бороться за повышение статуса своих языков - их не устраивает засилье иноземного.

Ну а опыт той же Украины доказывает, что с этого все только начинается. Французы, кстати, уже запретили всякие гендерно-нейтральные выражовывания в учебных заведениях именно под предлогом их англицкой морфемы.

А между тем, неспокойно и за океаном. Там уже задаются вопросом, а кто стоит за плечом мумии Джо, дергая вместо него за ниточки госуправления Штатами. Появляются гнусные подозрения и даже называются конкретные фамилии чиновников, строятся конспирологические версии. Да что там, уже и высшие офицеры, пока только отставные, осмелились на открытый демарш, назвав Сонного Джо тем, кем он по факту и является - старым маразматиком. Причем это не оскорбление - это диагноз.

Так что не стоит удивляться тому, что Сьюзан Райс — «теневой президент» США. Так считает бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки Ричард Гринелл, на которого ссылается "Фокс ньюс".

Впрочем, какая разница, фамилии могут быть любыми. Самое главное, что наши западные партнеры идут вразнос. А это неизбежно отражается на их сателлитах и холуях. В результате нового витка кризиса  между палестинцами и евреями расклад сил на Ближнем Востоке претерпит существенные измененияНичего личного, просто отсутствие долгосрочной и последовательной политики ведущего всегда приводит к разброду и шатаниям ведомых. И какие приказы им не отдавай, всё равно будут как Лебедь, Рак и Щука.

Вон, на Украине. Все жалуются на всех и все всех преследуют.

Зоря решил обвинить УПЦ в захвате храмов ПЦУ

«Серьезное поражение власти - отказ сажать Медведчука

Наши генералы — воры и холуи

В Киеве повсюду обыски — мэр Кличко заявил о политическом давлении

Честно скажу, даже разбираться в этом дерьме не хочу, пусть там все друг друга пересажают и передушат - народ точно вздохнет с облегчением и даже поможет.

Единственное, что утешает - погода всё более тёплая и лето обещает быть жарким. Во всех смыслах - у нас - в буквальном, у них... ну, у них мы посмотрим по телевизору.

И это хорошо.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: