Новости

Шах и... сплошной мат в комментах. Трамп предупредил Россию, чтобы не помогала демократам на выборах.

Я очень обеспокоен тем, что Россия будет очень сильно бороться, чтобы повлиять на предстоящие выборы. Основываясь на том факте, что ни один президент не был более жестким в отношении России, чем я, они будут очень сильно подталкивать демократов. Они определенно не хотят Трампа!

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1021784726217142273

Троллинг 79-го уровня. Восьмидесятый таки у Владимира Владимировича. У клинтоноидов истерика, разрыв шаблона и полное офигение от такой наглости. Не силён в собачьем, но с помощью гуглы понял, что пока комментаторы дальше "Сам такой!" и "А мы первые сказали!" продвинуться не могут. 

Лично я лайкнул этот чирик Трампа не путая следов. Предлагаю поддержать меня и Президента США. И запутать противника окончательно.

 

Вот и что им теперь говорить и делать? Мол, - Вот видите? Его поддерживают русские, которые хотят вмешаться в выборы на стороне демократов! А если мы проиграем, значит русские вмешались на его стороне! Так погодите. Трамп доверяет своим спецслужбам? Доверяет. 

А какие ваши доказательства?! Нету? Так может их и с самого начала не было? Вы про спам роботов? Так вот же. Пожалуйста. В поддержку демократов столько-то и столько-то однотипных чириканий и подозрительных адресов и регистраци. Или это не считается, а в мою поддержку считается? Или наоборот? В вашу поддержку считается истинным, а в мою фейковыми? Или вообще ничего не считается? Что считать то будем?!

 

 

Вы сомневаетесь, что наши фантастически супер профессиональные спецслужбы не смогут предотвратить вмешательство в наши выборы? Так у нас есть суверенитет, или как? Мы независимое супергосударство, или нами рулят как хотят русские? А столько денег на все эти примочки по отслеживанию в инете? Они где?!

Ну и т.д., и т.п. wink

colonel_of_kgb