Новости

Шанс сбежать: США приглашают на работу медиков со всего мира

В США решили сыграть на опережение.

Понимая, что им вскоре будет, как и в Италии, Испании и др. странах не хватать врачей, и по праву сильного и богатого начали собирать их из других стран.

Так что у наших вернувшихся врачей и оставшихся появился шанс уехать в страну, которая ранее отказывала им в рабочей визе, а теперь раздает и зовет к себе на работу.

К сожалению, думаю, что многие могут откликнуться и разговоры "о патриотизме" не помогут.

И не столько из-за его отсутствия (его у нас всегда было хоть отбавляй), а из понимания своей ненадобности и беспомощности (отсутствия защитных костюмов, масок, тестов,

медикаментов, антисептиков и т. п., да и просто возможности попасть на рабочее место). Они, как всегда, работают на энтузиазме методом интуиции и многолетнего опыта.

Анна Скороход,  Народный депутат Украины

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

Так в США доктор,топ-менеджер и адвокат царь и бог. Зарплаты от 180 000 у обычного участкового терапевта до полумиллиона долларов в год.У всяких хирургов и врачей с катерогией. Сравнили с 4000 гривен. И это человек от которого жизни людей зависят.

спецносс развития роисси

Страницы