Новости

Шизофреническое

Александр Горган в эфире телеканала «Киев» констатировал, что значительная часть украинских политиков мечтает о полномасштабной войне с Россией, в которой Украина потерпит сокрушительное поражение. Это позволит осуществить перезагрузку отношений с Москвой, в стране надеются начать все сначала.

«Значительная часть украинского политикума была бы рада полномасштабной войне. Она была бы рада, чтобы все потом как-то перезагрузилось, и на каких-то условиях мы бы о чем-то договорились», – рассказал Александр Горган, экс-губернатор Киевской области.

Собеседник журналистов считает, что украинская политическая элита не готова функционировать самостоятельно, ей необходим доминант, который бы решал за нее все важнейшие вопросы. По словам Александра Горгана, эти люди неконкурентоспособны. Они прекрасно понимают, что у них очень мало шансов выжить в открытой среде, поэтому стремятся к обретению третьей стороны, которая все законсервирует.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: