Новости

Швондеры в кастрюлях глобализации

Журналисты международного делового издания Financial Times (издается в 24 городах мира, специализируется на новостях финансов и бизнеса) взяли интервью у Владимира Путина.

Контекст и фон интервью - повестка дня G20.

 

 

Естественно, что говорили об экономике России, глобализации, протекционизме, доктрине либерализации, вопросах экономического сотрудничества и противостояния мировых лидеров, геополитических раскладах в треугольнике США - Россия - Китай...

В конце концов (и слава господу!) тематику интервью определял не Климкин и мировое финансовое светило козак Гаврылюк, а сами журналисты.

Но на сцену вышла Климпуш - Цинцадзе (вице-премьер Украины по евроинтеграции).

И давай критиковать - выражать сумеречное мнение коллективного украинского Швондера.

Мол, не понравилось ей это интервью, очень оно "тревожное" - "...никаких упоминаний о продолжающейся агрессии против Украины, Крыме, MH17, политзаключенных и военнопленных...".

Та да! Зрада!

Считаю необходимым:

1. Пусть теперь Климкин напишет в "Спортлото" - чтобы Нацсовет Украины по телевидению и радиовещанию газету эту закрыл, штаб-квартиру в Лондоне оштрафовал, а журналистов выгнал на мороз.

2. Через ООН и Лигу сексуальных меньшинств обязать все мировые СМИ писать исключительно про "боротьбу" с гибридной агрессией - после утверждения материалов на улице Фрунзе (больница имени Павлова).

3. Обязать нынешнего "хозяина" саммита G20 - японского, мать его, премьер-министра выслать Климпуш-Цинцадзе ящик селедки.
----------------------
P.S. "Швондер и есть самый главный дурак!" (М. Булгаков "Собачье сердце")