Новости

Сколько украинских крыс убьёт Трамп после переизбрания

Миллиарды украинцев во всей Вселенной с замиранием сердца ждут ответ на вопрос: а что означает замена Андрея Богдана на Андрея Ермака? Снизятся ли цены на газ и на случку кобелей элитных пород? Когда доллар обесценится до уровня гривны 1к1? А еще лучше (кому-то) 3в1.

Но смена кобелей в окружении Зе интересует лишь узкий круг не менее узкогла... узколобых граждан. высообразованные интеллектуалы, взращенные за почти 30 лет 6 резидентами и двумя майданами, смотрят глубже в унитаз, прозревая истину - не последнее дно пробито - есть куда стремситься!

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/2761873/79cd4910636b3b28f759290a7e6e079e/563x304

С одной стороны, Украину вот-вот накроет экономическое чудо. Но это понятно - Остапа понесло. Вернее Ермака. Благо есть прекрасный пример известного галстукоеда, подобное чудо уже строившее в одной отдельно взятой деревне, затерянной в заморских горах.

С другой стороны, есть некоторые сомнения.

Имеющиеся в наличии фрики - «идиоты и люди с психическими отклонениями личности» - регулярно ломаются (это не я - это Арахамия), надо набирать других. Результат обещает быть интересным.

Но интересным не значит успешным. Хотя, смотря для чего. Зрящие в корень унитаза видят, что Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. И те, что за ними приходят... они будут тоже темны. Как темна вода во облацех. Видят и "Каждое утро Мерлин, проклиная интриги завистников, стирал эту надпись мокрой тряпкой, и каждую ночь она возобновлялась. Вообще на чем держался авторитет отдела, мне было совершенно непонятно. Время от времени сотрудники делали доклады на странные темы, вроде: «Относительно выражения глаз авгура» или «Предикторские свойства гущи из-под кофе мокко урожая 1926 года». Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром".

К сожалению, нонешняя образованщина Украины классику не читает, а потому сомнений не испытывает. А зря. День Сурка в этом году выпал на дату-палиндром: 02.02.2020 – когда по мнению астрологов открывались прямые порталы во Вселенную. Как заявил глава не нашего, но очень любимого правительства Алексей Гончарук, благодаря мудрой политике Партии верных Слуг народа, "это огромный шаг вперед. Это мировоззренческий огромный шаг. Есть большое количество популистских сил, которые пытаются напугать общество и, таким образом, сдержать за счет страха, внушения каких-то мифов, сдержать Украину от очень важного, очень правильного шага".

Действительно, Шаг. В то самое дерьмо, о котором писал Оруэлл и анекдот тоже в тему. Понятно, "прозревшими истину" любое попадание в дерьмо суть исключения, которые не подтверждают правило. И если из-за гор доносится обещание «Взорвем тоннели, завалим дороги и присоединимся к Венгрии», то это не более чем дурная шутка, подпадающая под дюжину статей УК, начиная с 58-8 через 10.

В любом случае не следует задавать вопрос Откуда взялись эти уроды? - ответ вам в любом случае не понравится.

Вместо всех этих благо и не благоглупостей особо умные таки начали в последнее время заглядывать за горизонт и настолько натренировались, что начали о чем-то догадываться. К примеру, что внутриполитическая борьба в США может оказаться для Украины фатальной.

Ну, это мягко сказано. Вот как по-вашему, пробившийся на трон самой-самой страны в мире человек сильный? Умеющий добиваться своего? Разбираться с врагами?

А как по-вашему, если этого человека изберут на второй срок, а третий ему не светит, равно как и импичмент и необходимость сюсюкать с оппозицией, он найдет время свести счеты с теми, кто гадил ему 4 года подряд, ухандокал лучшего друга и главу избирательного штаба, довел его самого пусть и провалившегося, но импичмента.

Вот же незадача - виновные во всех этих бедах не только живут на Украине, но и властвуют. Олигархи, чиновники, просто бандиты. Невольно вспоминается еще одно классическое произведение:

"Ему нужно что-нибудь шумное, а если развлечение чуточку грубовато, что ж, тем веселей. Посмотрите на Монморенси - и вам покажется, что это ангел, по каким-то причинам, скрытым от человечества, посланный на землю в образе маленького фокстерьера. Монморенси глядит на вас с таким выражением, словно хочет сказать: "О, как испорчен этот мир и как бы я желал сделать его лучше и благороднее"; вид его вызывает слезы на глазах набожных старых дам и джентльменов.

Когда Монморенси перешел на мое иждивение, я никак не думал, что мне удастся надолго сохранить его у себя. Я сидел, смотрел на него (а он, сидя на коврике у камина, смотрел на меня) и думал: эта собака долго не проживет. Ее вознесут в колеснице на небо - вот что с ней произойдет.

Но когда я заплатил за дюжину растерзанных Монморенси цыплят; когда он, рыча и брыкаясь, был вытащен мною за шиворот из сточетырнадцатой уличной драки; когда мне предъявили для осмотра дохлую кошку, принесенную разгневанной особой женского пола, которая обозвала меня убийцей; когда мой сосед подал на меня в суд за то, что я держу на свободе свирепого пса, из-за которого он больше двух часов просидел, как пришпиленный, в холодную ночь в своем собственном сарае, не смея высунуть нос за дверь; когда, наконец, я узнал, что мой садовник выиграл тридцать шиллингов, угадывая, сколько крыс Монморенси убьет в определенный промежуток времени, - я подумал, что его, может быть, и оставят еще немного пожить на этом свете".

Так вот, Трампа некому вытаскивать за шиворот.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: