Новости

«Слуги народа» поразили свежей порцией советов

"Слуга народа" снова отличились позорным заявлением в адрес украинцев. Депутаты придумали, как снизить цифры в платежках. Оказывается, для этого достаточно не проветривать помещение.

Заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером" порекомендовала украинцам не открывать окна, чтобы платить за коммуналку меньше. Также она считает, что нужно устанавливать газовые счетчики. Ковалив считает, что это поможет украинцам понять, за что же конкретно они платят. Фрагмент передачи был опубликован на YouTube-канале Shuster online.

Чиновница заявила, что не нужно открывать окна, чтобы проветрить, а в квартирах не должно быть +27 - +30 градусов, если в декабре было +5 градусов на улице. За сильное отопление платят украинцы.

Ранее аналогичным заявлением отличился депутат от «Слуги народа» Евгений Брагар, который порекомендовал продавать собак, чтобы оплатить коммуналку. Так он ответил пенсионерке из Кировоградской области, которая задала резонный вопрос, как прожить на пенсию, которая вся уходит за коммуналку. Как выяснили журналисты, эта женщина реальна и действительно живет в селе и у нее есть пес Шарик, но он старый и слепой. Она рассказала, что ее пенсия составляет 2000 грн, а за коммуналку она вынуждена отдать 3000 грн. Поэтому ее вопрос депутату был жизненно важным для нее и для таких, как она пенсионеров.

Типичный Херсон

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.