Новости

Смотрящий за Украиной

Олигарх Петр Порошенко и не скрывает, что ему плевать на правосудие и он абсолютно не боится, что за все содеянные коррупционные и военные преступления придется отвечать.

Он прямо говорит, что он смотрящий за Украиной и ему плевать, что думает доведенный до нищеты и отчаяния украинский народ.

Вместо допросов, следственных действий и наконец тюрьмы, Порошенко отдыхает на виллах и яхтах за миллионы долларов.

Вчера журналисты показали очередной отдых олигарха, который 5 лет опустошал и уничтожал Украину.

Лидер группировки «Европейская солидарность» и экс-президент Украины Петр Порошенко отдохнул во Франции за 712 038 грн за 4 дня.

Об этом стало известно из данных, опубликованных в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

Порошенко задекларировал расходы на туристические услуги во Франции в 2020 году, которые составили 514 621 гривну и 197 417 гривен. Эти деньги он потратил за 4 дня отдыха.

Месяц назад Порошенко отдыхал на одной из самых розкошных яхт в мире. Аренда яхты стоит 500.000 долларов в сутки. За 7 дней экс-президент потратил 3,5 миллиона долларов на отдых.

60-метровая яхта KATINA,на которой в районе Сейшельских островов отдыхает экс-президент Украины Петр Порошенко, время от времени подходит к острову Фрегат, пляжи на котором считаются лучшими в мире. Такую подробность обнародовал в своем телеграм-канале известный юрийст Андрей Портнов. 

«Друзья, информирую, что главный государственный и военный преступник периодически подходит на яхте к острову Фрегат Сейшельского архипелага.

Остров известен, как уединенный частный курорт. Журнал «Times» признал пляжи на Фрегате самыми лучшими на планете», — говорится в сообщении.

И где обещанная справедливость в Украине? Где посадки военных преступников? Где «весна пришла, саджати будемо?»

Где наконец правосудие в нашей стране? Его нет… Порошенко ощущает себя хозяином Украины…

Слава Ильенко (Украина)

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.