Новости

«Сначала вернем Крым, а потом будем решать, что делать с этими людьми»

Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба уверен, что исторические события сложатся так, что аннексированный Россией Крым вернется под контрольно Украины.

Об этом он сказал в интервью Радіо Свобода.

«Для меня неважно, сколько лет будет длиться аннексия Крыма, я абсолютно уверен, что Крым будет освобожден. Сложатся так исторические обстоятельства, мы будем содействовать тому, чтобы они так сложились и Крым вернулся в Украину»,

– сказал Кулеба.

По его мнению, изменение ментальности населения полуострова за период его аннексии, не должно влиять на стремление Украины вернуть свою территорию.

«Мы знаем, что там была своя ментальная специфика и до начала попытки незаконной аннексии Крыма Россией. Но это вопрос, который мы будем решать отдельно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сначала вернем Крым, а потом будем решать, что делать с этими людьми»,

– сказал Кулеба.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.