Новости

Спецназ ВСУ провел без потерь секретную операцию «Генеральский носок»

Генерал заставил группу элитного подразделения Вооруженных сил Украины привезти ему носки прямо на передовую.

 

Спикер международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук рассказал о самодурстве одного из генералов армии, который заставил группу элитного подразделения Вооруженных сил Украины привезти ему прямо на передовую носки. Причем, на пакете с носками был гриф "секретно".

"Группа элитного подразделения ВСУ получила приказ как можно скорее доставить одному генералу пакет, имеющий гриф секретности. На самый передок. Рискуя своей жизнью и понимая важность поставленной задачи, спецназ выполнил свою задачу",

– пишет Макарук в Facebook, передает glavred.info.

 

По его словам, уже на месте военные передали пакет лично в руки генералу. Он сразу его вскрыл при бойцах.

"И достал оттуда носки, которые таким образом ему передали... Группу спецназа поднимали по полной боевой, чтобы доставить носки...",

– возмутился Макарук.

 

В комментариях пользователи засомневались, не байка ли это. Также звучали предположения, что это могла быть своего рода отработка маршрута или тренировка. Также звучали и гневные, и шутливые замечания.

Загрузка...

 

фото: из открытых источников

donbass.ua

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: