Новости

США: «Количество сперматозоидов в эякуляте резко сократилось...»

"Если вы — /американский/ мужчина средних лет, то вы, вероятно, были знакомы как минимум с одним мужчиной, который в течение нескольких последних лет покончил с собой"

Название не прихоть автора, а часть заявления в прямом эфире ведущего популярного американского телеканала Fox News Такера Карлсона. И внимание к существующей в США проблеме, которую озвучивают ТВ США объяснимо, так как параллельным курсом следует и Великобритания. Начальник генштаба армии Её Величества генерал Ник Картер, оправдывая набор в армию лесбиянок, негров, педерастов, мусульман... объяснял это слабостью местного мужского пола. А так как эта проблематика англо-саксов существует не первый год, озвучена она еще год назад, стоит задуматься - может не в ту сторону движется англосаксонский путь развития? Не к развитию ведет он, а к деградации, если традиционный когда-то WASP сменили нынешние существа - слабые, многополые, к размножению малоспособные.


https://imgix.bustle.com/uploads/image/2018/3/9/aee44598-0c1a-4416-b06a-538a16ed1f83-screen-shot-2018-03-09-at-65742-am.png?w=970&h=546&fit=crop&crop=faces&auto=format&q=70
Напомню, WASP - это White Anglo-Saxon Protestant, белый англо-саксонского происхождения, традиционное клише "настоящего американца" ХХ века. Сегодня он уже и не белый, а мужчина и не мужчина, а так - существо.  И проблема отнюдь не только в количестве сперматозоидов. Прежде чем перейти к цифрам (и не только из области биологии), стоит обратить внимание, что о реальных мужских проблемах в США ничего неизвестно, если сравнивать с масштабами феминизма и заботой о правах расовых или сексуальных меньшинств.

Всё это тем более потрясает на фоне сегодняшнего выступления Трампа, в котором он похвалялся успехами американской нации. Которая банально вырождается.

Итак. Fox News забил тревогу из-за ярко выраженных признаков вырождения мужчин в США. Не подчеркивалось, но де-факто речь шла о белых - утех же латиноамериканцев этих проблем нет. Телеканал привел статистику, которая говорит о том, что представители сильного пола начали во всем уступать женщинам и даже претерпевают физиологические изменения –– упадок тестостерона.

В  США наблюдается высокий уровень суицида среди мужчин средних лет, а молодые люди демонстрируют низкие результаты в учебе, увлекаются видеоиграми, алкоголем, наркотиками, нарушают закон и в последнее время устраивают массовые расстрелы.

Также в отличие от женщин американские мужчины живут в среднем на пять лет меньше.

«В Нью-Гэмпшире — одном из штатов, которые сильнее всего пострадали от опиоидного кризиса, — 73% людей, скончавшихся от передозировки, были мужчинами. 77% всех самоубийц в Америке — это мужчины. Больше 90% заключенных — мужчины», –– привел данные статистики ведущий программы Такер Карлсон.

При этом Трамп вещал, что с наркотиками все стало хорошо. Осталось лишь перекрыть канал доставкис юга, из-за границы. Умолчал он о том, что две трети жителей США, независимо от пола, получают наркотики и психотропные препараты в аптеках, как по настоящим, так и поддельным рецептам. А подавляющее большинство психотропных препаратов в США производится нелегально.

Но это не взволновало ни Трампа, ни журналистов.

Последних больше всего  напугали физиологические изменения мужчин.

«Количество сперматозоидов в эякуляте резко сократилось — почти на 60% ниже, чем в 70-е годы, и ученые не понимают почему. Уровень тестостерона у мужчин также резко упал. У среднестатистического 40-летнего мужчины в 2017 году уровень тестостерона ниже на 30%, чем был у среднестатистического 40-летнего мужчины в 1987-м», –– привел статистику Карлсон (RT).

 

При этом даже телеканал отметил, что в американском обществе по-прежнему говорят о проблемах женщин и никто не обращает внимания на критические изменения с мужчинами.</span>

Стоит добавить еще проблему хронического ожирения американской нации, в котором тоже с большим отрывом лидируют мужчины.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.