Новости

США меняют стратегию: новая перестройка в России и лояльный лидер

Похоже на то, что в США осознали провал внесистемной оппозиции и меняют стратегию. Теперь американцам нужна новая перестройка в России и лояльный лидер.

По крайней мере, именно на такую мысль наталкивают рассуждения экспертов из двух крупных американских системных изданий The National Interest и The Hill. В опубликованных в конце апреля и начале мая материалах говорится о том, какую политику нужно вести по отношению к нашей стране, на кого необходимо «делать ставку» и какого результата в итоге достичь.

Примечательно то, что диаметрально противоположные по взглядам (консервативное The National Interest и либеральное The Hill) издания в конце концов приходят к одному и тому же выводу. Более того, в «преемники» действующему президенту России Владимиру Путина оба эксперта «пророчат» одно и то же лицо.

В целом, предлагаемая вышеупомянутыми изданиями стратегия схожа с той, которая применялась к Советскому Союзу: нужен лояльный к США президент и перестройка. При этом как The National Interest, так и The Hill «идеальной» кандидатурой на место будущего лидера нашей страны видят председателя Счетной палаты РФ Алексея Кудрина.

Впрочем, имя последнего может оказаться лишь «приманкой» и использоваться для «маскировки» истинного кандидата, на которого поставили США. Иначе зачем американцам понадобилось заранее «указывать пальцем» на того, кому в будущем предстоит «разрушить» нашу страну?

ПО