Новости

США списали Порошенко в утиль

Множество фактов из жизни киевского режима свидетельствует о том, что Порошенко повторяет судьбу Ющенко - по прошествии 4 лет у власти он становится не интересен Западу и там начинают искать замену сыгранной шестерке. И США понять можно - Петя осточертел всем и ненавидим населением. А потому должен уйти. В могилу или отставку, еще не решили.

Различных обоснований и инсенуаций сегодня множество. Как пишет широко известный в узких кругах депутат украинского парламента Вадим Рабинович,   в ходе последнего визита в Соединенные Штаты украинскую делегацию представляли члены «Народного фронта» - политической силы, подконтрольной Арсению Яценюку. Именно они провели переговоры с должностными лицами США.

При этом сторонников  Порошенко, входящих в состав его блока, в рамках посещения Вашингтона не было.

По мнению Рабиновича, данный случай является яркой демонстрацией отношения Запада к украинской власти. В то время как ключевым фигурам «Народного фронта» был оказан теплый прием, "людей президента там не было". В этой связи он делает вывод, что Запад настойчиво сигнализирует о необходимости смены власти.

Как он считает, Порошенко оказался в политическом тупике и будет не в состоянии снова занять президентское кресло, так как его участию в выборах противится Запад. Попытка увеличить свой вес за счет проведения досрочных парламентских выборов сталкивается с сопротивлением первых лиц страны, таких как глава кабмина Владимир Гройсман и руководитель МВД Арсен Аваков.

Мнение Рабиновича "необыкновенно ценн", но он лицо заинтересованное. В одном он прав - США на уже сыгранной карте игру не строят. И вряд ли в Вашингтоне сделают ставку на Юлю, помятуя как Россия на выборах в 2010 году поддерживала именно её, а вовсе не Януковича, как многие считают.

В нынешних реалиях Украины, США приведут к власти тех, кто по уши запятнана преступлениями во время майдана, кто руководил в Киеве расстрелом майданного пушечного мяса и организовывал бойню в Одессе. Тех, у кого нет иного выыхода, как служить американской марионеткой. Кто будет добивать Украину любой ценой, чтобы не угодить на скамью подсудимых в Гааге, как многие слуги Запада. ставшие ненужными.

Яценюк и Аваков подходят. Как и более мелкие Ляшко и прочие активные и пассивные педерасты.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.