Новости

США запутались в собственной лжи

Глава национального экономического совета при Белом доме Ларри Кудлоу объяснил заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о введении новых санкций в отношении России "временной путаницей" и "шагом на опережение". Об этом он проинформировал мировую общественность в эфире телеканала CNN. Как у него сочетается путаница и шаги на опережение не смог объяснить не он сам, ни его психиатр.

Но это для чиновников  США нормально - некоторое раздвоение личности там у каждого первого и уже давно.

http://atkritka.com/upload/iblock/47c/atkritka_1405328465_263.jpg

При этом Кудлоу пояснил, что несмотря на приостановку новых антироссийских санкций президентом США Дональдом Трампом, их введение может последовать в другое время. Но в этом никто и не сомневался - в России давно привыкли, что иного отношения к себе и самостоятельной политике России ждать не следует.  Просто на этот раз в Москве нашли, чем припугнуть Трампа. С большой долей вероятности речь идет о том, чтобы возложить всю полноту ответственности за проквокацию в сирийской Думе на британцев и не заострять внимание на последовавшей за тем бомбардировке под надуманным предлогом.

Правду никто не скажет, но ход расследования "химатаки" в Думе все расскажет об этом.

15 апреля Хейли сообщила, что Соединенные Штаты вот-вот объявят о новых санкциях против Москвы в связи с войной в Сирии и будут касаться тех российских компаний, которые поставляли в эту ближневосточную страну технологии, способствующие, по мнению Вашингтона, производству химического оружия.

  

Помощь сайту Сбербанк: 4274 3200 6835 7089

В свою очередь, американская газета Washington Post со ссылкой на свои источники сообщило, 16 апреля Трамп решил пока повременить с антироссийскими мерами, поскольку "не чувствует себя уверенно по поводу их введения".

Посольство Россиии в Вашингтоне так же уведомлено о том, что санкции Трамп вводить не намерен.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: