Новости

Сухогруз с американским углем уничтожил причал под Одессой

12 октября 2017 года вторая партия американского угля прибыла в порт Южный Одесской области. Судно "Victoria" доставила 60 тыс. тонн пенсильванского антрацита для ПАО «Центрэнерго».  Катастрофические последствия этого визита для порта стали известны позже, когда судно разгрузилось и ушло.

100 000 тонная громадина буквально проломила причальную стенку угольного терминала и теперь по предварительным данным порт «Южный» около года не сможет принимать импортный уголь. Нанесенный государству ущерб оценивается в сотни миллионов гривен. Но есть еще и ущерб имиджевый, который измерить деньгами невозможно. В очередной раз попытка выдумать новую «переможную» схему доставки угля на Украину обернулась катастрофической «зрадой» (в буквальном смысле). Теперь благодаря человеческому фактору.

Это карма. Угольная эпопея Киева, это театр абсурда и лучший пример для других, как делать нельзя. Итак, борьба за угольную независимость Киева от России продолжается. Ждем новых «перемог» режима над здравым смыслом.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

За штурвалом был агент Путина.

Страницы