Новости

Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (83)

На трибуне парламента беснуется Вятрович - требует немедленно признать Майдан - Революцией, да еще и Достоинства.

Тетка - пиарщица, которая за наши деньги разбиралась: чем пол года занимался Гончарук в Кабмине, откровенно послала всех критиков в пешее эротическое путешествие.

Генерал Романенко (бывший заместитель НГШ ЗСУ) в интервью помойке "Факты" озвучивает план "Б" - строительства стены вокруг Донбасса.

Режиссер Сенцов на страницах "Украинской правды" рассказывает о сценариях отстранения Путина от власти.

После вчерашней "перемоги" под Золотым над российским оккупантом, тот самый оккупант забрал с поля боя и готов отдать тело бойца ЗСУ, которые никуда не наступали, а лишь "ответили на провокацию" и "успешно отразили".

Что-то я уже подзабыл... А за что мы голосовали на президентских выборах в мае 2019?

_______________________________________________________

Заплатив из бюджета месячную пенсию 42 тысяч пенсионеров частной лавочке, Гончарук заказал себе умные тезисы и красивые слайды - о том, как этим самым пенсионерам будет хорошо жить в завтрашнем дне.

Крепкие хозяйственники, бл*дь! Таких у нас еще не было!

P.S. Сдается мне, что при товарище Сталине 90% всех репрессированных - это были такие вот тупые - вредители Гончаруки.

_______________________________________________________

Вот уже и новое расписание российских вторжений завезли.

Представитель ГУР МОУ Вадим Скибицкий: "... к 2022-2023 годам ударные группировки Российской Федерации будут способны вести полноценные наступательные действия против Украины без проведения мобилизации..."

_______________________________________________________

Листаю отчет нашего родного, любимого по матери, плоть от крайней плоти народа правительства.

ТОП 100 достижений - это вам не пошлые ракеты запускать и банальные мосты строить!

Анбандлинг, мордатые иностранные инвесторы, стейкхолдеры, процентные пункты на логарифмической шкале и графики неумолимого роста всего, что может расти.

Смелый, пронзительный взгляд в 2030 год. Новая визия!

Самый первый в Украине «Офис евроинтеграции» в Херсоне. Чтобы, понимаешь, эта самая интеграция была повернута к людям не задом, а передом!

И все это щедро приправлено новостями из будущего: "буде поставлено", "буде спрямовуватись", "що дозволить", "створить", "підготовлено до запуску", "закладено надходження", "може скласти", "заплановане наймасштабніше будівництво", "це спрятиме".

Ну, во –первых… Это красиво!

Во-вторых… Впрочем, достаточно и первого.

_________________________________________________________

Нас "спіткала" очередная "перемога".

Не пойми чем занимающаяся в Офисе президента тетка Мендель: "Можно ли говорить о войне, шутить и при этом выглядеть достойно? Владимир Зеленский показал в Мюнхене, что овладел этим непростым искусством!"

И? Как это коррелирует с окончанием войны? Будем теперь шутя приближать мир, или воевать с "неправильным" Донбассом по приколу?

Лучше бы Зеленский Ермаком овладел. Или - наоборот. Толку больше было бы.

Клоуны, бл*дь!

________________________________________________________

Сергей Сивохо (потомственный политик в седьмом колене) объявил о создании «Национальной платформы примирения и единства». Где будут в поте лица народа разрабатываться «специальные программы для населения Донбасса и диалог с гражданскими лицами на неподконтрольных Киеву территориях».

Презентация новой структуры состоится 19 февраля…

И ключевой слово в этой новости – «структура».

Кресла, должности, портфели, политологи, конфликтологи, слайды, фуршеты, эХсперты, государственное финансирование- все во имя мира на Донбассе.

________________________________________________________

Сказочные долбо*бы!
---------------------------
Заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив порекомендовала украинцам не открывать окна, чтобы меньше платить за тепло...

Во-первых, сказал бы кто этой ТО, что в случаев общедомового счетчика тепла в многоквартирном доме это не работает. Сколько тепла придет в дом из котельной - столько жильцы и оплатят.

А, во-вторых...

Странно, что она еще не порекомендовала сыроедение - чтобы меньше тратить газа, сцать в холодном душе, меньше есть и пореже ходить в туалет - чтобы уменьшить плату за "водопосточання" и "водовідведення".

Но, думаю, следующей зимой мы таких советов от этих инопланетян дождемся.

_______________________________________________________

По выступлению Зеленского
---------------------
Конечно, не речь Черчилля в Фултоне (1946) и не выступление Путина в Мюнхене (2007), но все же!

"Мы бы хотели в этом году провести выборы не только на Донбассе, но и в Крыму!" - это гениально! Как минимум - номинация на Нобелевскую премию мира: где-то между Гретой Тунберг и Бараком Хусейновичем Абамой.

Далее, человек, который не смог изменить правила в своей стране, предложил мировым лидерам изменить правила международной дипломатии. Мол, в решении вопросов жизни планеты должны принимать участие все страны и люди. А не только сильные мира сего.

Владимир Александрович! Бабушка Люба, которой советовали продать собаку, много влияния оказывает на продолжающийся дерибан страны?

А голоса большинства граждан, что хотят мира, для вас не пустой звук? А мнение Донбасса?

Ну и о диалоге с Донбассом. Его не будет. От слова "совсем". Будем разговаривать исключительно с "населением" - посылать тамошним неправильным украинцам красивые месседжи а-ля Вятрович и Ницой.

Все! Занавес!

Вы прочитали краткий конспект очередных комических куплетов, исполненных на мюнхенском рояле.

_______________________________________________________

Пока все радостно скачут с бубнами вокруг "оманской зрады" Зеленского, где-то в Кабмине горько рыдает над своим отчетом (с красивыми слайдами) премьер Гончарук.

Ему так и не дали 14 февраля рассказать украинцам - как им (украинцам) стало жить хорошо.

_______________________________________________________

План прекращения войны на Донбассе может разрабатываться лучшими экспертами, бывшими дипломатами, нобелевскими лауреатами, адекватными политиками – в Мюнхене, Хацапетовке, на Марсе, состоять из двенадцати, тридцати семи, тысячи пунктов…

Но пока там первым пунктом не будет значится: «Послать на х*й «Вашингтонский обком» - толку от этого плана не будет. От слова – «совсем».

_______________________________________________________

Может ли рогуль управлять государством?
----------------------------
Бывший путинский «бранець» Сенцов (великий кинорежиссер) посетовал, что «… и в России, и на территориях оккупированной части Донбасса есть интернет. Но кто-то читает «Украинскую правду», а кто-то смотрит Шария…»

Это плохо. Так не должно быть - по мнению Сенцова. Не должны граждане составлять сами себе свое мнение. По его словам – «…государство само должно создавать политическую дискуссию о войне…».

Правильно! Оставить пару – тройку ТВ-каналов и интернет-сайтов. С «правильной» дискуссией. Не только о войне. Обо всем на свете – от экономики до гендерно нейтральных школ. Все остальное, тлетворно влияющее, вражеское и вредное для «не рабов» – запретить!

И патрули Шариковых - Швондеров по домам пустить – с правом беспрепятственного проникновения в жилище граждан.

Смотришь запрещенный контент? Опись… протокол… конфискация… И «государство» (в лице Сенцова, Бородянского, Вятровича, Фарион и прочих Ницой) выпишет тебе приговор: «Чемодан! Вокзал! Россия!»
---------------
P.S.
«…И вот, когда он [Сенцов] вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой…» (почти Михаил Булгаков)

________________________________________________________

Новости аграрной сверхдержавы
------------------
Благодаря стремительным реформам народного хозяйства – в сторону стандартов НАТО, в 2019 году Украина импортировала картофеля в… 13 раз больше чем в 2010 году.

Здобули!

_______________________________________________________

Если НАТО хвалит Зеленского за "инициативы в поисках мирного решения конфликта на Донбассе", значит Киев на правильном пути... ничегонеделания.

_______________________________________________________

Надеюсь, на конференции по безопасности в Мюнхене Зеленский покажет себя настоящим знатоком истории, и обвинит СССР еще и в Мюнхенском сговоре.

_______________________________________________________

Комитет ВРУ принял решение о невозможности поставок воды в Крым до его деоккупации. А "слуга народа" Арахамия вообще извинился за эту идею...

Я так понимаю, что скоро адекватные украинцы будут просить прощения у шароварных арийцев - за то, что хотят мира.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.