Новости

Сводка 1 декабря

Нейросети не проведешь. Одна из них сгенерировала изображение по запросу: "Боєць ЗСУ охороняє свою пралку від росіян".

Теперь серьёзно. По ту сторону мушки воюют инвалиды. Перевод: «Ампутационная культя правой ноги выше уровня верхней трети голени. Годен к военной службе. Ограничено функционален».

Наши буднично завалили Су-25 и МиГ-29 – 543 и 544. Боюсь, такими темпами мы до 600 сбитых дойдем раньше, чем КХ на убой доставят Ф-16. К сведению, для ликвидации «Грача» на аэродроме Долгинцево «Ланцету» пришлось пролететь не менее 100 км.

Abrams M1 плохо справляются с грязью, пишет Forbes. Да неужели?! … А ещё вдруг так же неожиданно оказалось, что фильтры надо чистить каждые 12 часов, иначе движку кирдык.

После освобождения Хромово других н.п. мы пока не занимали. На Купянском: Пока одни ТГ-каналы сообщают о боях в Синьковке, наше МО сообщает о том, что "отражены две атаки штурмовых групп 14-й и 30-й механизированных бригад ВСУ в районе населенного пункта Синьковка Харьковской области".
Ю. Макеевки в балке Журавко.

Времьевка – от Приютного через балку Грушевая.

Работино… Отсюда под Авдеевку ушли подразделения 116 омбр. На текущий момент Запорожское направление становится для ВСХ все более второстепенным – они не успевают отбиваться на других участках.

Ю. Авдеевки накат на Северное. А в самом УР есть важный участок, пока не получивший должного внимания. …

Крынки – тяни-толкай.

Киев не будет публиковать данные об эффективности призыва в 2023 году, пишет Bloomberg в статье о провале мобилизации. Еще бы, когда военкомы доложили, что в Сумах план выполнен на 8%, в Полтаве – на 10.

И ужастик для жителей Хмельницкой, Черновицкой и Тернопольской областей – это так любимая бандеровцами Западенщина. Ряд западных изданий сообщили, что после переговоров сынка Сороса старшего – Александра – с КлРез., высокие договаривающиеся стороны подписали договор о выделении 400 кв км компаниям Dow Chemical, DuPont, Vitol, BASF для захоронения химических отходов.



И напоследок. Со вчерашнего дня в России сие тоже экстремизм, а не просто пропаганда ЛГБТ с админштрафом. И не надо нам заливать про радугу.

источник

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.