Новости

Сводка 25 февраля

Как это из века в век происходит, Россия ломает любые шаблоны. Это интервью китайского военкора, которое он берет у японских добровольцев, освобождающих юг Руси от нечисти.
А вот это новость меня позабавила. Не сама новость – она как раз хороша – а ресурс.

Цитата: «Под прикрытием бронетехники смогли прорвать линию обороны в центре Работино и занять руины школы. В восточной части единственным удобным участком обороны для украинских формирований остаётся Дом культуры».


Забавно, что этот же самый ресурс во время нашего отступления из Работино летом 23-го писал, что село полностью разрушено, создать в нем линию обороны невозможно. Впрочем, многие писали подобное обо всех оставляемых нами н.п. Если писали вообще.

Кстати, к вечеру наши вышвырнули вояк Хунты из ДК, уцелевшие прячутся на кладбище. Центр Работино за нами.

З.Авдеевки вчера пр-к подтвердил отступление из Ласточкина – эта линия обороны ожидаемо быстро рухнула. На очереди Бердычи-Орловка-Тоненькое. После чего наше движение на З. должно прекратиться – логичнее развернуться на север.


Красное мы пока не освободили, бои постепенно смещаются с В и СВ к центру. Опять и снова говорят о нашем наступлении на ЧасЯр, до которого от наших передовых позиций в Богдановке ок. 2,5 км, от наступающих с С. на Красное еще ближе, но (Красное, высоты, Калиновка).


Да и после осв-ния Красного нам еще гнать пр-ка от Клещеевки как минимум до канала СД-Д. – это около 5 км.

22.02. бойцы 70 мсд подтвердили освобождение Крынок, но 23 и 24 видео ударов по лодкам на р. Крынка подтвердили, что на Днепр наши не выходили – и идти туда нашим точно не следует.

Кстати, КР дал бывшим работодателям Карлсона интервью. Типа в пику ВВП. Вот только за 8 часов на Fox News его посмотрели всего 24 тысячи. Аудитория ФН более 11 млн. Для понимания – размещенный вчера в 22-00 мой материал за 8 ночных часов посмотрели 136 тысяч…

КР заявил, что не будет применять оружие партнеров на территориях других государств. Брешет, собака бешеная – по Белгороду лупят чешскими ракетами вовсю.
«Шестеро українських пілотів у Британії пройшли навчання на літаках Tutor і вже тренуються на F-16». Но этого на фото нет. Как и Ф-16 на терр-ии Хунты. В любом случае, 6 Ф-16 не спасут отца местной дерьмократии.



Наши выдали на-гора список 200 пленных, готовых к обмену. КХ не спешит.


Подтверждено попадание БЛА по цеху агломерации и подготовки руды Липецкого меткомбината. Легко отделались – пожар ликвидировали быстро, жертв нет, по находящимся рядом ТЭЦ-2 и 260-й рак-арт. базе ударить не смогли.

И просто к сведению. Пентагон инициировал более 50 уголовных расследований, связанных с оказанием помощи КР. В числе фигурантов - многочисленные подрядчики. По данным Bloomberg, расследования связаны с коррупцией, мошенничеством, подменой поставляемого оружия, хищениями etc.

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.