Новости

Сводка 28 ноября

Разбор полётов начну с происходящего в тылу. Обычно я всякие «инсайды» отправляю сразу в игнор, но этот подогнал давний друг, тесно связанный с нашим Минздравом. Со следующего года изменятся таблицы для проверки зрения – в больницы России уже направлены свежеотпечатанные партии, а врачам-окулистам еще и дополнительные инструкции ДСП. Т.к.однвременно спроверкой зрения пациенты будут проходить тест на наличие либероидных осложнений и демшизы головного мозга.

 

 

Financial Times пишет: «Сейчас ВСУ нужны более молодые солдаты, возраст нынешних слишком велик». В К. вас услышали, о великие! С НГ пушмясо помолодеет.


Между тем на фронтах без перемен. В рамках стратегии гибкой обороны ВСР берут позиции пр-ка даже под Старомайорским на Времьевском выступе. Не спеша и только если это не ведёт к неоправданным потерям. Как под Угледаром, где не выдержав огневого шквала, вояки Х. оставили два опорника, немедленно занятые нашими морпехами.



А вот С. Авдеевки, у Степового-Петровского наши отошли с восточных окраин – тоже из-за сильных артобстрелов. Правда пр-к туда не вошел. Принцип прежний – имея абсолютное превосходство в воздухе и огромное кол-во камикадзе, позволяющее охотиться за отдельными солдатами пр-ка, его и позиции арты сначала выбьют, а уж потом вернутся.

Подобное стало возможно, т.к. пр-к перебросил под Авдеевку части, снятые с Запорожского фронта. Кстати, для затыкания дыр уже на Зап.фр., туда переброшена часть сил из-под Херсона. Глупо …., но факт.

Вот и подарок от разведчиков на этом направлении

Под Клещеевкой Ю. Артемовска наши медленно продавливают высоты с севера, постепенно обходя поселок с запада. Одновременно давят и на Красное – важнейший для ВСХ форпост на этом направлении.

На остальных участках фронта без перемен. И да, после шторма в Крыму идет проверка целостности боновых заграждений. Видео от родни я выложу позднее без комментариев. Так же, как и видео охоты за отдельными вояками Х. Но это уже завтра и строго 18=, не для слабонервных.

Плохая новость для НАТО. Financial Times показывает резкое увеличение за последний год турецкого экспорта в РФ продукции и товаров, которые могут использоваться в военных целях.

И напоследок. Судя по поступающим из Ватикана фотографиям, у Папы проявились внешние признаки (уж простите …) то ли педерастии, то ли педофилии.

==========================   

Поддержать сайт:

2204 1201 0780 6149

Спасибо всем за поддержку 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. 

Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
Мир Сегодня с Юрием Подолякой
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info

Остальные ресурсы левые.

==========================

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.