Новости

«Тамаду заказывали?». Порошенко предложил людям хором скандировать «Армия, мова, вира»

На прошлой неделе в рамках предвыборного тура Петр Порошенко посетил Прикарпатье, где со сцены он пытался раззадорить и завести людей в духе тамады. Соответствующее видео появилось в сети. 

 

На ролике видно, как лидер "Европейской солидарности", выступая на сцене, обращается к собравшимся: "Давайте проверим! Еще раз! Армия! Ес! (каждый раз после выкрика "Ес!" делает характерный жест локтем вниз - Прим. Ред.) Нет-нет! Еще раз! Армия! Ес! Вира! Ес! Мова! Ес! Армия! Мова! Вира! Ес! Ес! Ес!"

В это время позади него стоят другие представители "Европейской солидарности" и супруга Марина Порошенко. Все они поддерживают лидера партии и тоже кричат его лозунги. 

Такое общение с избирателями насмешило пользователей сети. "Ведущий детского утренника", "Тамаду заказывали?", "Клоун", - пишут пользователи Facebook.

 

 

Скриншот: Facebook/ Вибори 2019

Напомним, на следующий день, 7 июля, Петра Порошенко в рамках предвыборного тура неласково приняли в Хмельницком. Местные жители встретили лидера "Европейской солидарности" криками "Ганьба!" 

фото: из открытых источников

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.