Новости

Теперь этот шут – наш: посольство США отобрало Зеленского у Коломойского

Скандальный олигарх Игорь Коломойский зря надеется поправить свои дела на Украине через личную марионетку Владимира Зеленского, который имеет шансы стать президентом «Незалежной».

 

Такое мнение в своём официальном телеграм-канале высказал бывший командир донецкой «Альфы» и батальона ополченцев «Восток», экс-глава Совбеза ДНР, политический и общественный деятель Александр Ходаковский.

По словам Ходаковского, американцы, допуская победу Зеленского, уже ограничили доступ к телу шоумена всем крупным и одиозным фигурам украинской политики и бизнеса.

«Если Зеленский победит – Коломойского удалят от тела. Уже сегодня американцы взяли Зеленского под плотный контроль и ограничили доступ к его персоне. Зеленский будет не просто партнером, а шутом у ног американского посла»,

– написал Ходаковский.

 

 

Напомним, мнения экспертов о победителе во втором туре голосования разделились. Одни не сомневаются в победе Зеленского, другие не допускают подобного исхода ни при каких условиях и уверенно заявляют, что Пётр Порошенко останется на второй президентский срок.

Между тем, если США готовы «сотрудничать» с любым из победителей предстоящего второго тура выборов, то в Германии выражают опасения на счёт опыта и компетентности Владимира Зеленского.

фото: УНИАН 

Валентин Карамазов