Новости

Ти ба, яка сука!

Перед Днем Победы нацисты из так называемого "Национального корпуса" разгромили офис одной из немногих пока еще не запрещенных режимом Порошенко рабочих организаций - "Трудовую Харьковщину". Я много лет знаком с ее руководителем Павлом Тищенко, человеком совестливым и мужественным настолько, что не свернул деятельность организации и не лег под нацистов. За что 7 мая и был разгромлен офис "Трудовой Харьковщины" во Дворце Труда.
https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/000.bmp
"Национальный корпус" - детище нацистов Белицкого и его "Азова". Они уверены в безнаказанности не зря, Белицкого и еще две дюжины его подельников не посадили даже за первые убийства 14 марта 2014 года. Убийства, снятые многочисленными камерами и при сотне свидетелей. Так что погром "Трудовой Харьковщины" им еще и в подвиг определят.

https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/11-6-780x450.jpg

Вот чего я действительно не понимаю, так это какого ху... дожника азовцы не удосужились вивчити мову и розмовляють ворожою? Они же на видео (НИЖЕ) вякают что-то про Украину и тэ дэ и тэ пэ. Такие тупые? Или боятся, что их перепутают с бандеровцами, с коими никак не могут поделить поляну?

 

Информация о происшествии поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня около 16.35.

П. Тищенко сообщил, что группа молодых людей ворвались в помещение и разбросали вещи. О нападении ему сообщили коллеги по организации.

По словам руководителя «Трудовой Харьковщины», около 15:15 группа молодых парней и девушек (человек 20) сломали дверь в офис, выломали их, все разрушили, порвали, облили чем-то, по запаху похожим на уайт-спирит, видимо, хотели поджечь, но что-то или кто-то им помешал.

https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/3-20.jpg

Версия «Нацкорпуса»: «Поступила информация, что коммунисты собираются в своем офисе в преддверии 9 мая. Что им собираются раздать флаги и фото, сбор был на 16.00. Мы пришли на 16.05 и под офисом уже стояли люди. Должен был прийти кто-то и открыть дверь. Мы помогли сами открыть. Мы провели декоммунизацию. Изъяли флаги, агитационные листовки, портреты Сталина и Ленина»

https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/14-5-780x450.jpg

Полиция открыла уголовное дело по факту разгрома офиса “Трудовой Харьковщины”.

Результаты предсказуемы...
 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: