Новости

Тимошенко готова «снять скальп» с Надежды Савченко

Юлия Тимошенко лучший на Украине политический игрок. Она отличный тактик и замечательный стратег, досконально освоивший правила украинской политической игры. И ей абсолютно понятно, зачем Петр Порошенко вывел из тени и бросил в бой Надежду Савченко.

Она для него таран и лучшее оружие против его главных оппонентов и «партнеров». Сейчас она нанесла удар по «фронтовикам», обвинив их руководство в расстреле небесной сотни, но уже завтра президент ее бросит на ДЗОТы БЮТа и Тимошенко это отлично понимает.  

«Все, что делается вокруг Надежды Савченко в последние дни, свидетельствует о том, что такой шумихой реально прикрывают антиукраинского шаги, которые делаются... Я не думаю, что Украина сегодня настолько слаба, чтобы один человек, Надежда Савченко, делала перевороты или что-то другое. Я считаю это истерией, которое прикрывает реальное состояние дел с коррупцией с последним расхищение украинской собственности».

А ведь, еще недавно она была номером первым в списке ее политической силы и с ее именем на знамени Юлия Владимировна шла на выборы. Но для украинской политики это нормально. Вовремя предать, значит предвидеть, а использовать оплошность партнера, не значит предать. Именно поэтому сегодня Надя Савченко самый опасный для Юлии Тимошенко конкурент, а направляет ее в бой один из самых больших зрадныков Украины (по мнению самой Савченко), Петр Порошенко.

Теперь старое партнерство в прошлом и два самых рейтинговых политика Украины в юбках, готовы вцепиться в волосы друг друга и снять скальп с соперницы. Вернее Юлия Тимошенко уже готова, а у Надежды Савченко просто нет другого выхода.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.