Новости

У Порошенко диагностировали страшную болезнь. Первые подробности

У экс-президента Украины Петра Порошенко диагностировали страшное психиатрическое заболевание.

По мнению большинства психиатров, Петр Порошенко страдает тяжелой формой манией преследования со стороны Президента Украины Владимира Зеленского.

Психиатры уверены, что это первый шаг к шизофрении.

Помимо того, что Петр Порошенко единолично влияет на политику своих телеканалов, где каждая новость касается исключительно Владимира Зеленского и его семьи, Петр Порошенко перешел и к магии, и к религии.

Эксперты отследили, что на телеканалах олигарха 90% контента посвящено Зеленскому, его отцу, жене и даже детям. Все телеканалы экс-президента 17 часов в сутки посвящены семье Зеленского. Примечательно, что о политике там мало говорят. Большинство сюжетов касаются того, что отец Президента Украины «идиот», жена плохая, дети плохие, а сам Президент также «идиот».

Вот к примеру телепередача одного из пропагандистов Порошенко.

Целую передачу сепаратист Дроздов рассказывает своим зрителям о том, что Владимир Зеленский и его отец идиоты:

А вот телеканал Прямой. Здесь целая передача посвящена еврейским корням Президента Украины. В прямом эфире, на национальном телеканале, пропагандисты рассказывают своим зрителям, что Зеленский враг Украины из-за его национальности:

Также сообщается, что Петр Порошенко перешел к магии. Олигарх ходит с куклой Президента Украины и постоянно тыкает в нее иголками.

Об этом изданию Время сообщила одна из технических работниц офиса олигарха в центре Киева.

Можно было бы подумать, что это шутка, но следующая новость целиком подтверждает тяжелую форму психиатрического заболевания экс-президента Украины.

На Рождество олигарх пригласил к себе вертеп. Актерам была поставлена четкая задача. Нужно изобразить Зеленского в образе черта, а Порошенко в образе Господа Бога.

Порошенко 40 минт угорал от смеха, что Президент Украины черт, а он Бог. Вот видео:

Даже невооруженным глазом видно, что экс-президент Украины действительно страдает психитрическим заболеванием.

Мы призываем немедленно проверить депутатов ВРУ Петра Порошенко, Андрея Парубия, Ирину Геращенко, Владимира Вятровича на предмет вменяемости.

К слову, Андрей Парубий недавно заявлял, что в Одессе 2 мая они жарили не людей, а российских агентов. По его словам, там людей не было. Патриоты жарили на костре российских агентов.

Это слова не просто человека, а целого народного депутата Украины!

Ирина Вежливая

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.