Новости

Убит адвокат, связанный с делом Дениса Вороненкова

В воскресенье, 10 ноября, в Житомирской области был убит адвокат Святослав Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

Об инциденте стало известно благодаря Facebook-посту другого адвоката подозреваемых в убийстве Вороненкова Владислава Добоша. 

Дословно он отметил: "К сожалению, информацию о гибели Святослава Пархоменко мне подтвердили в Коростышевском райотделе полиции".

Он уточнил, что его смерть связана с конфликтом, который произошел на охоте.

"Довольно странная ситуация, зная Святослава. И обычно охота - достаточно удобная ситуация", - считает Добош.

Комментируя произошедшее, в полиции Житомирской области сообщили, что 10 ноября в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками.

В результате смертельное огнестрельное ранение получил глава общественной организации "Радомышльские охотники", которым и является Пархоменко, еще один человек с тяжелым ранением госпитализирован.

Дословно заявление пресс-службы полиции звучит так: "Предварительно установлено, что между сторонами возник конфликт, в ходе которого было применено огнестрельное оружие. В результате смертельную травму получил 41-летний киевлянин. Также еще один человек, 52-летний житель Киевской области, был госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением".

Все участники конфликта задержаны. 

pozitciya

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: