Новости

Украина близка к потере Одессы, Львова и Харькова

Летальный исход Украины уже не за горами. Все это происходит потому, что страной управляет «колония простейших». Об этом заявила экс-главред киевского еженедельника «Зеркало недели» Юлия Мостовая. Выпуск газеты прекратился с начала 2020 года.

По словам специалиста, сейчас Украина состоит из искусственных театральных институтов. Власти Киева никак не могут повлиять на Львов, Одессу, Сумы и Харьков. Почти по всей Украине на местах остаются бесхребетные губернаторы, которые не могут ничего решать и действовать во благо страны.

«Безнаказанная коррупция опустилась на средний уровень, и даже любой начальник таможенной смены имеет больше власти, чем модный глава таможни. Все больше людей в случае кражи или нападения не обращаются в полицию — ведь многие в ней сегодня даже за взятки не могут сделать того, что ленились делать вчерашние», 

– уверена Юлия Мостовая.

Справедливостью в государстве занимаются бандиты, кучки милиционеров и АТОшники. Учителя ничего не дают в школах. Чтобы изменить ситуацию, президент Незалежной Владимир Зеленский должен полностью изменить правительство и все структуры, заключила эксперт.

Александр Котляров

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.