Новости

Украина- наглядный пример того, к чему приводят госперевороты и полная импотенция власти

Тут меня спросили, зачем мол я регулярно пишу о стране победившей гидности. Неужели нет своих проблем, и в России или на Донбассе, все так хорошо?

Нет, не все. Есть множество проблем, и в России и в ЛДНР их хватает. Но бывшая единая, является самым наглядным примером того, к чему приводят госперевороты, и полная импотенция власти.

Когда в 2014 говорили и писали о том, что те, кто сейчас против Януковича, потом будут убивать просто несогласных и устанавливать свои порядки, мальчики и девочки (в независимости от возраста) с одухотворенными лицами, утверждали, что этого никогда не будет.

Когда на города падали пакеты Градов, те же мальчики твердили, что это неправда. Когда показывали как "воены света" мародерят и убивают, это называли пропагандой Кремля.

И теперь, когда наружу начали вылазить неудобные подробности деятельности этих "свидетелей покращення", о этом нужно говорить. Убийство журналиста. При прошлом президенте, это дело спускали на тормозах.

И не странно. Ведь подозреваемые, те самые "герои АТО". Музыкант, детский врач, волонтер, участники АТО. И эти расследования нужны даже не столько соседней стране. Они нужны, чтобы те, кто верит в необходимость такого сценария в России, все эти "светлоликие", увидели последсвия, и примеряли их на себя.

Может тогда хоть кто нибудь из них задумается. 

Алексей Смирнов 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.