Новости

Украина: Толчея на капитанском мостике тонущего корабля

О чем не хотят говорить те, кто проголосовали на последних президентских выборах  исключительно «против олигарха Порошенко»? О том, что выиграл не Владимир Зеленский, а  истинным победителем стал  Игорь Коломойский. 

Ссора Порошенко с Днепро(петр)вским олигархом дорого обошлась Петру Алексеевичу. Коломойский поклялся уничтожить шоколадного короля и таки добился своего.

А что Зеленский? Как говорится в известной фразе: «Судьба индейцев шерифа не интересует»…

 

1. Коломойский, мэры, Харьков и Одесса: между бумагами и оврагами

Игорь Коломойский дал интервью сайту «Украинская правда», в котором поддержал «партию мэров» - пока еще безымянный политический проект, объединяющий остатки партии «Видродження», пять десятков депутатов-мажоритарщиков и многих руководителей местного самоуправления, включая мэров Харькова и Одессы - Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова.

http://naspravdi.info/novosti/kolomoyskiy-mery-harkov-i-odessa-mezhdu-bumagami-i-ovragami

2. Два варианта для Украины от поляков: Зеленский будет договариваться с Россией или не будет

Польский аналитический центр выдал уникальный прогноз: то ли будет договариваться новый президент Украины с Россией, то ли не будет.

http://naspravdi.info/novosti/dva-varianta-dlya-ukrainy-ot-polyakov-zelenskiy-budet-dogovarivatsya-s-rossiey-ili-ne-budet

3. Порошенко мобилизует парламентский отстой

Бывший президент Украины Петр Порошенко (как звучит-то привлекательно для уха и вдохновляюще по смыслу!) обернулся Европой. Вы не поверите, но его партия - «Блок Петра Порошенко» «Солидарность» - на своем съезде утратила «БПП» и стала просто «Европейской солидарностью» («ЕС»).

http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-mobilizuet-parlamentskiy-otstoy

4. «Третий майдан» имени Петра Порошенко

Среди массы других заявлений экс-президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что будет внимательно наблюдать за командой Зеленского и, в случае «предательства» ею «национальных интересов», «содействия реваншу антимайданных сил», Порошенко готов возглавить новый майдан.

http://naspravdi.info/novosti/tretiy-maydan-imeni-petra-poroshenko

 

 

5. Омелян Зелескому: «Ничего, чувак, мы объясним»

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в жесткой форме раскритиковал речь президента Владимира Зеленского на форуме интернет-деятелей іForum-2019.

http://naspravdi.info/novosti/omelyan-zeleskomu-nichego-chuvak-my-obyasnim

6. В Госдуме назвали позицию Зеленского по переговорам с Россией «спектаклем»

Киевские власти превращают тему возможных переговоров с Россией в политический фарс и спектакль, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет, комментируя слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что выполнение РФ вердикта трибунала ООН по освобождению украинских моряков может привести к разблокированию диалога Москвы и Киева.

http://naspravdi.info/novosti/v-gosdume-nazvali-poziciyu-zelenskogo-po-peregovoram-s-rossiey-spektaklem

фото: из открытых источников

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: