Новости

Украина во мгле: убийства разные, а лица одни и те же, нацистские

Вы обратили внимание, на одно примечательное обстоятельство нашего времени. На Украине гоняются за «сепарами», ищут «московскую зраду», а все резонансные убийства совершаются откровенными нацистами, пардон,, «героями АТО».

Активистка двух майданов из Херсона 33-летняя Екатерина Гандзюк, умерла 4 ноября в больнице. Ее облили кислотой еще летом. Она тогда получила 30% ожогов тела. Совершившие преступления «герои» схвачены, во всем признались (четверо из пятерых), а затем трое были отпущены. Нацистские взгляды как минимум одного из них доказаны. Остальные просто «герои» АТО (хотя не исключено, что и такие же нацисты, их торсы публике пока не показывали).

Власти в лице Петра Порошенко и нацисты в лице «Нацкорпуса» (после визга из Европы, ибо Екатерина была известным правозащитником) требуют найти виноватых. А виноваты во всем на Украине официально, «вата», «сепары», «москали», … В общем, привычные уже для страны «стрелочники», но только не те, чьи уши ужи вовсю торчат во всех этих преступлениях.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.