Новости

Украинцы живут богаче половины мира

С логикой в Киеве все лучше и лучше. Уже освоен уровень "оптимист". По принципу, "стакан наполовину полон". До уровня "будем оптимистами - худшее впереди" доживут не только лишь все. И достигнутый уровень оптимизма этому способствует.

Оказывается, полмира живет беднее Украины, открыл Америку во время встречи Дискуссионного клуба "ДС" старший экономист CASE-Ukraine Владимир Дубровский.
https://i.ytimg.com/vi/OhI1gQ3uLjA/maxresdefault.jpg Вы только взгляните, каким интеллектом светится лицо этого советчика Дубровского! Сразу чувствуешь себя наполовину богатым.

"Если сравнивать Украину со странами Европы, то мы всегда будем бедными. На самом деле полмира живет беднее Украины. По официальным данным, 3,5-4 млрд живут беднее", - сказал Дубровский.

"Нужно избавляться от комплекса неполноценности. Бороться с этим и формировать соответствующую политику", - добавил он.

Давай формировать. Начинаем с этого дня сравнивать Украину не с Белоруссией, Россией или ЕС, а со странами Африки. Через пару-тройку лет глядишь - а Украина уже где-то между Нигером и Сомали, а не между Либерией и Бурунди. Как раз и недавний рейтинг поможет - по уровню экономической свободы Украина как раз между Сьерра-Лионе и Камеруном. 150-е место ведь не 188-е. Как-никак, впереди 37 государств мира!

Разве плохой результат? Нечем гордиться?

А о том, что УССР входила в две дюжины самых развитых государств мира, вспоминают только лузеры и совки-пенсионеры.

Вперед, к новым вершинам логического мышления! Половина Африки всё ещё отстаёт!
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.