Новости

Украине конец. Видные пропагандисты спешно переобуваются

Крупнейшие украинские пропагандисты, наконец, осознали, что страна стремительно идёт ко дну, и спешно переобуваются в надежде спастись, когда бывшая Украина отойдёт по кускам соседним государствам.

Самый яркий пример всем порохоботам и прочим патриотам на ставке у политиканов подаёт сейчас Дмитрий Гордон, ещё не так давно увлечённо топивший за майданную власть. В каждом своём новом выступлении профессиональный пропагандист всё надрывнее демонстрирует своё разочарование Украиной и прогнозирует её скорый конец. Последний его спич в эфире телеканала «НАШ» можно с уверенностью назвать кульминацией переобувания медийного афериста.

В частности, Гордон завил, что Украина не достойна уважения. Государство плюёт на своих граждан и вытирает о них ноги. Поэтому украинцы не обязаны ни любить, ни уважать Украину. Гость студии тут же добавил, что речь идёт именно о государстве, а не о стране и разразился критикой режима Порошенко, который он же так задорно рекламировал на своём канале каких-то пару лет назад.

Пожаловался Гордон и на предсказуемость предстоящих выборов, отметив, что региональные князьки снова по старой схеме скупят оптом своих избирателей. И если ещё недавно украинцев покупали за гречку, то теперь начнут открыто платить за это деньги. А они, кстати, обесцениваются так стремительно, что пакеты с крупой сейчас даже больше в цене. Гордон предположил, что новая власть воспользуется схемой, отработанной ещё Порошенко. Тот не покупал напрямую голоса. Он нанимал агитаторов и платил им зарплату, за которую продавались не только сотрудники предвыборных штабов, но и члены их семьи. Тем самым жадный олигарх умудрялся ещё и сэкономить. Зеленский копирует Порошенко и обязательно использует ту же банальную схему подкупа. В итоге местные выборы опять ничего не изменят в стране.

Неожиданные для многих порохоботов прозрение прозорливого мошенника и опытного пропагандиста говорит о многом. Гордон чует куда ветер дует и пытается заранее «постелить соломки». И чем больше он нагнетает, тем меньше времени остаётся до полного коллапса. Судя по вышеупомянутому признанию в неуважении, Украине конец. Времени осталось очень мало.

Vivaldi

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.