Новости

Украинская «комедия об АТО» провалилась в прокате

Меньше 8 миллионов гривен собрал в прокате новый украинский кинофильм «Наши котики», позиционируемый авторами как «кинокомедия об АТО».

При этом бюджет картины составил 42 миллиона гривен, из которых 10 миллионов выделило государство в лице Украинского культурного фонда и Государственное агентство по вопросам кино. Таким образом, кассовые сборы не окупили даже средства, выделенные в качестве господдержки — уж не говоря о бюджете картины в целом.

За 3 недели проката в 90 кинотеатрах фильм посмотрела 91 тысяча человек. И эта цифра вряд ли существенно увеличится за последнюю неделю проката.

К примеру, на сеанс, запланированный на воскресенье, 23 февраля, в кинотеатре «Планета кино» на Маршала Жукова по состоянию на момент выхода данной новости продано всего 3 билета.

ТАЙМЕР. Одесса

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.