Новости

Украинские актёры, которые ушли, а затем вернулись в российское кино

Всем известно, что напряженные отношение между Россией и Украиной оставили свой след и на культуре. Артистам пришлось вникать в политические нюансы, чтобы продолжить развивать свою карьеру.

Например, из-за проводимой политики Украины, сразу несколько артистов были вынуждены прекратить съемки в Российской Федерации. Тем не менее, среди них есть те, кто смог снова вернуться в Россию после перерыва. Многие открыто заявили, что на родине у них не так много предложений, в отличие от российского кинематографа, где их постоянно зовут сниматься.

Галина Безрук


 

Из-за политической ситуации жертвой ситуации стала актриса Галина Безрук. Она является молодой актрисой, которая сейчас только начинает свою карьеру. Новость о том, что актриса больше не снимается в России, стала настоящей неожиданностью для фанатов. Актриса никак не комментировала ситуацию, но, вероятно, что все дело в политике. Спустя некоторое время Галине удалось вернуться в российское кино, где она всегда востребована режиссерами.

Анна Кошмал


 

Анну многие знают по сериалу «Сваты». Этот проект дал актрисе всероссийскую известность, многие режиссеры стали приглашать актрису в свои проекты. Из-за политической ситуации, актриса несколько лет не снималась в России. Затем она решила, что вернется в российский кинематограф. На родине у нее было не так много предложений, а в России она более востребована.
 

Сергей Стрельников


 

Актер смог удивить не только своих поклонников, но и создателей популярного сериала «Екатерина». Дело в том, что актер не захотел продолжать сниматься в продолжении сериала. Сергей заявил, что он не желает быть изгоем на родине, из-за съемок в России. Некоторое время он работал только на Украине, где у него было не так много проектов. Недавно он решил пересмотреть свою позицию, сегодня он вновь вернулся в российское кино.
 

Виктор Сарайкин


 

Виктор Сарайкин является талантливым актером, которому удалось получить звание заслуженного артиста сразу двух стран. У него большое количество ролей, большинство из которых очень понравились как жителям России, так и Украины. Актер перестал работать в России, но причину он не называл. На сегодняшний день он решил вернуться в российское кино. Тем не менее, он осторожен в высказываниях и заявляет, что в Россию приезжает только для работы.

***

Вместе с тем некоторые украинские атристы перестали приезжать на съемки в Россию. При этом они начали активно критиковать действия российских властей из-за якобы вмешательства в дела Украины.

Николай Боклан

Заслуженный артист Украины Николай Боклан является очень статным мужчиной, которому достаются соответствующие роли. Они снялся в десятках российских фильмов и сериалов. Также он успешно зарекомендовал себя в качестве театрального деятеля.

Несмотря на обретение популярности в России, Боклан в настоящее время снимается только на родине. Свое нежелание приезжать в соседнюю страну актер объясняет чрезмерной напряженностью в отношениях двух стран, жертвой которой он не хочет стать.

Алексей Горбунов

Этот украинский актер не нуждается в представлении, так как благодаря своей неимоверной харизме он запомнился миллионам зрителей. Сыгранный им персонаж Шико из картины "Графиня де Монсоро" уже давно вошел в историю отечественного кинематографа.

Несмотря на востребованность в России Горбунов поддался на политические уговоры властей Украины. Он снимается исключительно на родине, хоть и признается, что достойных предложений по работе с каждым годом становится все меньше и с этим нужно что-то делать.

Анастасия Приходько

Певица Анастасия Приходько обрела славу благодаря участию в российском проекте "Фабрика звезд". После этого на нее обратили внимание продюсеры, которые предложили выступить на "Евровидение" в 2009 году. Приходько согласилась, но победить ей не удалось.

В России Анастасия прожила примерно семь лет, после которых переметнулась в родную страну. Исполнительница утверждает, что не будет выступать на российской земле ни за какие деньги. Она регулярно выступает с критическими заявлениями в адрес официальной Москвы.

по материалам Луга News Ru

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

Мне больше всего понравился сериал сваты и Федор Добронравов и вот эта вот плеяда актеров.действительно очень неплохо сыграно и сам сериал качественный. На Украине когда то хотели снимать сериалы но денежки тютю плакали-с.

спецносс развития роисси

Страницы