Новости

Украинским телеканалам запретили транслировать футбольную жерёбьевку из Москвы

Украинские телеканалы каналы отказались от трансляции жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу, которая состоится в Государственном Кремлёвском дворце в Москве.

фото: PIXABAY.COM

По данным ряда украинских интернет-изданий, негласное распоряжение проигнорировать это мероприятие руководители телеканалов получили от руководства Национального совета по телевидению и радиовещанию, пригрозившего им санкциями, вплоть до лишения лицензии.

Все желающие увидеть воочию торжественную часть жеребьевки придётся настроить телевизоры на российский «Первый канал», сообщил киевский телеканал ICTV. Канал единственный, кто проанализировать показ фрагментов жеребьёвки в новостной программе «Факты», которая будет выходить в эфир во время трансляции футбольного мероприятия из Москвы.

Украинские интернет-издания предлагают болельщикам настроиться на сайт ФИФА, где можно будет увидеть церемонию определения соперников на групповых этапах.Сборная Украины не попала на мундиаль, заняв третье место в своей отборочной группе.

Парламентская газета

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.