Новости

Украинского журналиста возмутило слишком хорошее отношение грузин к русским

"Почему никто не гоняет?!"

 

Украинский журналист Кирилл Сазонов поделился с пользователями соцсетей своими впечатлениям от отпуска, проведенного в Грузии. Помимо подробного описания плюсов и минусов отдыха в этой стране, Сазонов отдельно остановился на отношении грузинских граждан к туристам из России. Журналиста возмутило, что в годовщину августовского конфликта 2008 года русских в Грузии "никто не гоняет".

Украинский журналист Кирилл Сазонов высказал свое возмущение тем фактом, что граждане Грузии излишне хорошо относятся к россиянам. Соответствующее мнение Сазонов опубликовал на своей странице в Фейсбук.

 

"Короткий текст о Грузии, куда я ездил на неделю... Впечатления очень противоречивые. Много позитива, но негатива больше", - написал Сазонов, особо подчеркнув при этом, что высказывает свои сугубо личные впечатление "без претензий на объективность".

Что касается негатива, журналист отмечает несколько моментов, среди них "грузинский пофигизм", несоблюдение правил ПДД, мелочность и высокие цены. А также непонятное, на его взгляд, лояльное отношение к российским туристам.

 

"Не могу понять почему отношение грузин к русским лояльное?! В годовщину начала грузино-осетинского конфликта русские приезжают на грузинские пляжи, их... никто не гоняет... Мне заявил один таксист – зря Саакашвили начал войну... Русские бомбили ваши города, они оккупировали часть вашей территории, неужели эти деньги от туристов могут этот факт перекрыть?",

- написал журналист, назвав происходящее необъяснимым феноменом.

Загрузка...

 

фото: mk.ru

МК

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.